Девочки, жду все когда же наступит тот момент, когда начнутся роды. Ложные схватки с 35 недель стали мучать. И почти каждый день боли такие сильные, что кажется вот они больнючие месячные пришли, а потом все затихает и нет ничего. В первый раз ничего подобного не было. Как у вас?
У меня вот только пару дней по утрам живот стал побаливать — тоже как при месиках. Не знаю сколько еще предсоит с ложными ходить… Но я не тороплюсь, еще недельки полторы хочу отдохнуть)
У меня с 38 недели ужасные, я два раза в роддом собралась. Потом мне акушерка сказала что делать если выпиваю ношпу и лажусь если засыпаю то треники, роды этим не остановить. Я ежедневно на ношпе.
Мне тоже в понедельник нужно, но я до вторника отпросилась, эх а потом сдаваться! У меня с первым так было но в воскресенье схватки в понедельник родила, потому надежда умирает последней мечтают что все начнётся само. За первым не треников ни кишечник ничего не было.
дадада, тоже по ночам просыпалась, аж плакать хотелось, когда все прекращалось! последний день весь день живот ныл-такое ощущение было, что месячные ливанут!
ну, у меня первые… ночью начал ныть живот… на след день пдр и у меня уже было направление в роддом с 38 недель, решила ехать… приехала днем-живот ныл, врач осмотрела-ничего не сказала… к ночи схватки начались сильные с интервалом 10 мин, в 3 ночи прокололи пузырь… в 9-30 родила
У меня вот только пару дней по утрам живот стал побаливать — тоже как при месиках. Не знаю сколько еще предсоит с ложными ходить… Но я не тороплюсь, еще недельки полторы хочу отдохнуть)
Я тоже жду, может само… но скорее всего сдаваться пойду:)))
1. 5 ложные были
уже с ума сходить начала. родила в пдр
у меня с третьей Б были тоже треники с 35 недель, родила на 40-й неделе, терпите, чуток осталось