Роды!!!

Девочки, жду все когда же наступит тот момент, когда начнутся роды. Ложные схватки с 35 недель стали мучать. И почти каждый день боли такие сильные, что кажется вот они больнючие месячные пришли, а потом все затихает и нет ничего. В первый раз ничего подобного не было. Как у вас?

Роды!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня вот только пару дней по утрам живот стал побаливать — тоже как при месиках. Не знаю сколько еще предсоит с ложными ходить… Но я не тороплюсь, еще недельки полторы хочу отдохнуть)

Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Анастасия 
Правильно, время ещё есть, это мне до пдр осталось 2 дня:)))
Пожаловаться
Ольга
У меня с 38 недели ужасные, я два раза в роддом собралась. Потом мне акушерка сказала что делать если выпиваю ношпу и лажусь если засыпаю то треники, роды этим не остановить. Я ежедневно на ношпе.
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Ольга 
Уже пора рожать, мне будет в понедельник 40 и я в роддом собираюсь, если не розрожусь
Пожаловаться
Ольга
мамаДВУХдеток 
Мне тоже в понедельник нужно, но я до вторника отпросилась, эх а потом сдаваться! У меня с первым так было но в воскресенье схватки в понедельник родила, потому надежда умирает последней мечтают что все начнётся само. За первым не треников ни кишечник ничего не было.
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Ольга 
В первый раз, организм наверное не знает что это такое, а сейчас от усиленно тренируется:)))

Я тоже жду, может само… но скорее всего сдаваться пойду:)))

Пожаловаться
Танита
тоже самое
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Танита 
Как быстро роды продлились?
Пожаловаться
Вера

1. 5 ложные былиуже с ума сходить начала. родила в пдр

Пожаловаться
Вера
1.5 месяца *
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Вера 
Я уже сегодня с 4 утра охватывало, часа 1,5 и все прекратилось… ну когда же!!!
Пожаловаться
Вера
мамаДВУХдеток 
дадада, тоже по ночам просыпалась, аж плакать хотелось, когда все прекращалось! последний день весь день живот ныл-такое ощущение было, что месячные ливанут!
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Вера 
сколько роды длились?
Пожаловаться
Вера
мамаДВУХдеток 
ну, у меня первые… ночью начал ныть живот… на след день пдр и у меня уже было направление в роддом с 38 недель, решила ехать… приехала днем-живот ныл, врач осмотрела-ничего не сказала… к ночи схватки начались сильные с интервалом 10 мин, в 3 ночи прокололи пузырь… в 9-30 родила
Пожаловаться
Маша Белкина

у меня с третьей Б были тоже треники с 35 недель, родила на 40-й неделе, терпите, чуток осталось

Пожаловаться
Анжела
не было ложных, то есть были за пол дня до реальных
Пожаловаться
Кристина
У меня тишина… только живот каменеет, не болит…