мне тоже дитеныш ногой бил куда то и было больно. И к обеду даже тогда когда «избиение» заканчивалось было больно само по себе, врач сказал, что малыш часто бывает так сиди, что бьет мамочке по внутренним органам, т.к. тесно ему там, поэтому еще немного потерпите )
Любые движения или только в определенных местах? Если любые — то бегом на узи, это может быть подтекание вод и как следствие — маловодие. Если только в одном конкретном месте болит то это нормально — у меня тоже под ребрами я думаю синяк был, так мы туда дубасили
Просто ей мало места там) не переживайте! Живот ваш уже расти не думает, а малышка растёт, пинается, кожа как бы тянется, вот и чувствуете дискомфорт… у меня тоже самое, я думаю это всё из-за размеров малышки)
А где больно то? Не переживайте, меня доча пиналась в желчный так, что камни полезли и операцию сделали экстренную по вырезания оного. А когда просто неприятно-это фигня, малышику же тесно))
Ааа… так это нормально. Опускается же)) головой вам в кости упирается. Мочевой наверно долбит еще? Моя меня измотала на последних двух неделях. Спать не могла вообще (( я еще видео на ютубе посмотрела как детки на узи двигаются и все ей простила)))
Кстати да, мочевой долбит как никогда, на каждое движение позывы) уже как несколько дней бегаю постоянно, а сейчас вообще кошмар что началось, столько времени детю не спится))
Несколько раз было прям очень неприятно, особенно под рёбрами … и сегодня прям в самом низу капошилась, или ручками или чем, но конкретно ощутимо… задавала вопрос Г, объясняет это размерами пупсика, подросла и поэтому ТАКИЕ ощущения)
Ну у вас там человечек сидит целый) пинает куда-нибудь, в печенку, в мочевой, в селезёнку какую-нибудь:) что поделать, на поздних сроках это уже не рыбки с бабочками в животе:)) когда родится, увидите ее ножки и то как она ими питается, сразу поймёте почему так больно было))) они резвые)
Ну она стала крупнее, может изменила свое положение, может опускается...:) может просто так повернулась что давит на какую-то болючую точку. Малыш у меня один раз как-то так повернулся:)
Таз расходится? У меня День когда пинался переворачивался и копошился внизу, как будто подкоп роет, я тогда еле дышала от боли.
А где больно то? Не переживайте, меня доча пиналась в желчный так, что камни полезли и операцию сделали экстренную по вырезания оного. А когда просто неприятно-это фигня, малышику же тесно))
Ааа… так это нормально. Опускается же)) головой вам в кости упирается. Мочевой наверно долбит еще? Моя меня измотала на последних двух неделях. Спать не могла вообще (( я еще видео на ютубе посмотрела как детки на узи двигаются и все ей простила)))
опускается в таз
это может быть малыш пинается))))))))))))))))
да