Наши роды. 14.10.2015.

Пока спит мой маленький комочек счастья, напишу коротко о нашем появлении на этот свет. После осмотра в РД во вторник, вечером начала отходить пробка, ну я со спокойной душой легла спать. Проснулась часа в 2 от схваток, причем сразу с интервалом в 5-6 минут. Решила подождать, вдруг пройдет, дотерпела до 4:30 интервалы сократились до 1,5-3минуты. Вызвала скорую, в РД была уже в 4:55, посмотрели меня, сказали что мы только-только вступаем в роды. Шейка сглажена, открытие 2 пальца. Оформили все бумажки, переоделась и повели меня в родовую. Там я бодрячком проходила до 9ч, схватки были, но совсем терпимые, спокойно 40 мин на КТГ еще пролежала. В 9ч пришла врач, посмотрела меня, говорит открытие 3см, я чего то расстроилась, так долго и всего на 1 см добавилось раскрытие, сказала что воды начали подтекать, поэтому надо развести оболочку в районе головки малыша. Воды отошли, вот тут то началось веселье. Схватки пошли оооооооооооочень болезненные, чуть ли не до потери сознания. Я уже была в ужасе, представляя, что открытие сейчас всего 3см, впереди еще столько времени… и тут в 9:30 у меня начались уже потуги, прибежала врач посмотрела, вынесла вердикт, раскрытие полное, рожаем, там уж я дышала и орала по очереди, и вот через 3 или 4 потуги и мой мальчик родился в 9:45 с одним внутренним разрывчиком. Там пролежали мы с ним 1,5 часа, потом его взвесили, измерили, одели, и повезли нас в палату. Вот тут мы и лежим, сопим. Ждем когда у нас появится молочко, пока только молозиво. Завтра мы ждем выписку. Кстати, рожала в бывшей 20-ке. В целом все тут хорошо, и персонал, и отношение, и все все все, только еда хромает, но это не критично. Вот как то так)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
поздравляем!
спасибо что поделились
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Астина

Поздравляю!!!)))))

Пожаловаться
Светлана Карасёва

Поздравляю!!!!!

Пожаловаться
Анна
Поздравляю вас с сыночком. Зжоровья вам и вашим деткам, терпения и побольше радостных моментов
Пожаловаться
Елена Власенко

Поздравляем!!! Здоровья вам!!!

Пожаловаться
Яночка
Поздравляю!!!)))))) здоровья вам!!!
Пожаловаться
Анастасия
Урааааа)) Поздравляю вас!!! Как здорово!!!
Пожаловаться
Олеся Коростелёва
поздравляю!!!
Пожаловаться
Света Ли
Поздравляю, такое счастье
Пожаловаться
Аленушка Махнева

Ого)Быстро раскрытие пошло)))))))Молодец!!! Вкусненького молочка и спокойных ночей!!!!

Пожаловаться
Наталья наместникова
Поздравляю вас с рождением сыночка)) растительности здоровенькими и счастливенькими))
Пожаловаться
ЕнкаКаенка

поздравляем)))

Пожаловаться
Ксюша

Поздравляю вас!!! Здоровья вам!!!!

Пожаловаться
Евгения

блин, как здорово) хорошо, что так быстро

Показать ещё