Пока спит мой маленький комочек счастья, напишу коротко о нашем появлении на этот свет. После осмотра в РД во вторник, вечером начала отходить пробка, ну я со спокойной душой легла спать. Проснулась часа в 2 от схваток, причем сразу с интервалом в 5-6 минут. Решила подождать, вдруг пройдет, дотерпела до 4:30 интервалы сократились до 1,5-3минуты. Вызвала скорую, в РД была уже в 4:55, посмотрели меня, сказали что мы только-только вступаем в роды. Шейка сглажена, открытие 2 пальца. Оформили все бумажки, переоделась и повели меня в родовую. Там я бодрячком проходила до 9ч, схватки были, но совсем терпимые, спокойно 40 мин на КТГ еще пролежала. В 9ч пришла врач, посмотрела меня, говорит открытие 3см, я чего то расстроилась, так долго и всего на 1 см добавилось раскрытие, сказала что воды начали подтекать, поэтому надо развести оболочку в районе головки малыша. Воды отошли, вот тут то началось веселье. Схватки пошли оооооооооооочень болезненные, чуть ли не до потери сознания. Я уже была в ужасе, представляя, что открытие сейчас всего 3см, впереди еще столько времени… и тут в 9:30 у меня начались уже потуги, прибежала врач посмотрела, вынесла вердикт, раскрытие полное, рожаем, там уж я дышала и орала по очереди, и вот через 3 или 4 потуги и мой мальчик родился в 9:45 с одним внутренним разрывчиком. Там пролежали мы с ним 1,5 часа, потом его взвесили, измерили, одели, и повезли нас в палату. Вот тут мы и лежим, сопим. Ждем когда у нас появится молочко, пока только молозиво. Завтра мы ждем выписку. Кстати, рожала в бывшей 20-ке. В целом все тут хорошо, и персонал, и отношение, и все все все, только еда хромает, но это не критично. Вот как то так)))
спасибо что поделились
Поздравляю!!!)))))

Поздравляю!!!!!
Ого)Быстро раскрытие пошло)))))))Молодец!!! Вкусненького молочка и спокойных ночей!!!!
поздравляем)))
Поздравляю вас!!! Здоровья вам!!!!
блин, как здорово) хорошо, что так быстро