15 октября 2015 10:17 Девочки у меня выделения кремовой консистенции больше по утрам молочного цвета… что это может быть??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Иришка12 летРоман9 лет Курск пробка как слизь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Марк9 лет Нижний Новгород Сходите ка ко врачу, выделения схожи с молочницей… Это точно не пробка… Лучше быстрее ее вылечить, с молочницей не разрешают ЕР, вроде как ПожаловатьсяСкопировать ссылку БЕЗимени Михаил12 летКирилл9 лет И у меня. Прям много очень… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Rims Simona14 лет Нижний Новгород у меня все время таки выделения были во время Б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Таисия9 лет у меня так уже с 31 недели но не думаю что пробка а то рано как то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисенок Вук Мирослава13 летИгорь8 лет Йошкар-Ола Скорее всего слизистая пробка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Пётр27 летЕкатерина23 годаМакар9 лет Владикавказ пробка выходит по чуть-чуть ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KoTэ КittyL14 лет Новомосковск Пробка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Сыночек10 лет Москва ++++ Следующая статьяПредвесники? Отправили домой.Актуальные постыкакого цвета должен быть стул у полугодовалого ребенкакак научить ребенка проситься на горшоккак научить ребенка разговаривать 2 года
пробка как слизь
у меня все время таки выделения были во время Б.
пробка выходит по чуть-чуть )