Что же со мной будет?

Девочки, помогите определить! Была на приёме у врача в роддоме в понедельник 14.09. ( ровно 38 недель ), он посмотрел и сказал, что всё готово там. И если я до пятницы 18.09. не приеду, то в 7:30 утра в пятницу приезжать и оформляться. Это Перинатальный центр, я вроде как без патологий и заранее таких не госпитализируют. Это вторые роды, первые прошли достаточно быстро и я об этом говорила врачу. Вот не пойму, он предугадал дату моих родов или всё таки хотят стимулировать? Для стимуляции рановато, пдр ещё не прошёл ведь. Я спрашивала, будут ли со мной что-то делать, сказал нет. После его осмотра были тренировочные весь день и ночью. Потом прошло всё, началась «чистка» организма, в туалет по 2 раза на день хожу по большой нужде. Пузик уже опустился. Пробки не было, или совсем чуть чуть. Подскажите, было у вас такое, что врач угадывал дату родов или что это вообще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olya Zhuravleva
Тоже раньше скептически к таким предугадываниям относилась… но мой врач реально угадал) меня положил на неск-ко дней после снятия пессария, а в день когда я уже сама назначила что домой поеду, в 6 утра воды отошли))) так что я бы послушалась врача!)
Пожаловаться
Светлана Цветочек

Доброе утро, девочки! Вот спешу сообщить, что ничего со мной так и не случилось. Приехали мы к врачу, он посмотрел, пока тишина. Отправил в общем домой. Шейка мягкая, но зев закрыт. Так что ходить мне ещё некоторое время. Вот… я так надеялась, вчера везде марафет навела дома, всех предупредили, теперь придётся дочку забрать от бабушки. В общем немного расстроена, но ничего не поделаешь.

Пожаловаться
Светлана Цветочек

Спасибо, девочки, всем за ответы! Заранее не кладут, я об этом его спросила сразу. Первый раз там же рожала, но врач был другой. Получилось так, что я приехала туду со схватками, а она посмотрела и отправила домой, мол раскрытие только 1,5 пальца, рожать только вечером. Вернулись мы домой и тут отошли воды, мы вернулись, позвонив ей. В итоге ждали её около 3-х часов в приёмной. Когда она пришла и посмотрела, было уже 4,5. Она засуетилась. Поэтому я в этот раз просила врача, может чуть раньше положат, он сказал нет. Приезжать со схватками. А тут выходит, что в пятницу мы точно будем рожать. Хотелось бы… а то уже дочку отвезла к бабушке.

Пожаловаться
Анна Васильевна
А может вы его не правильно поняли в чем то… может положит вас а не рожать, мне кажется зачем раньше времени рожать то…
Пожаловаться
Светлана Цветочек
Так опять же, не сходится, он в прошлый раз так и сказал, заранее ложить не буду, только со схватками. Может посмотрит и отпустит домой. Тоже не сходится, он чётко сказал приезжать с вещами и оформляться… Не очень хочется, чтоб роды специально вызвали, но и так сказать, я уже не против родить :)
Пожаловаться
Анна Васильевна

У меня 13числа было ровно 38 недель.Но мне к врачу на прием только 22 числа.У меня скорее ПКС будет.Но вас что то рано кладут.А кто врач если не секрет?

Пожаловаться
Светлана Цветочек
Врач Опружников Антон, врач молодой, но внушает доверие.
Пожаловаться
Юлия
Вас по смотрят «правильно» и все начнётся )) меня посмотрели в 12 ночи в20.05 я родила сына)до пдр неделя оставалась)) но я сама бегала что готова и хочу рожать)
Пожаловаться
Майя

нет, не угадывали.Стимулировали проколом пузыря — совсем не больно, не страшно… норм все было))))

Пожаловаться
Инна

пузырь проводят.у меня пдр12.сама легла в б, а7 схватки начались)пузырь прокалывать хотели 8

Пожаловаться
Татьяна
Профессионалыредкоошибаются
Пожаловаться
Маргарошка

Если первые роды были быстрые, то лучше не рисковать и заранее положить в роддом. А вообще после 38 недель спокойно можно рожать.

Пожаловаться
Елена Конова
Мог чуть приоткрыть шейку руками.чем запустил процесс родов. Это называю уже стимуляцией)))
Пожаловаться
ENERGY
Или отслоение пузыря во время осмотра
Пожаловаться
Rаяна
Может у вас раскрытие небольшое.что тут такого? Ну полежите денек и родите)
Пожаловаться
Светлана Цветочек
А вот про раскрытие я что-то и не спросила тогда...(
Пожаловаться
Ольга

У нас планово кладут в патологию в 38 недель. Пока узи, пока анализы… Я обычно не более трех дней там была.

Пожаловаться
Француженка
Странно, предугадывание-метод определения дня пдр? Что-то может врач напутал…
Пожаловаться
Алена Штинова
Врятли он уникум))) просто решил перестраховаться!
Предыдущая статья
Когда головка опускается в таз?
Следующая статья
Выделения на 40 неделе бежево-коричневого цвета.
Актуальные посты
размер матки не соответствует сроку беременности
размер минимального детского пособия до 1.5 лет в 2012 году на второго ребенка в татарстане
размер минимального пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет в 2013