Как будто садилась на шпаг

Девочки привет всем. ))) Сегодня у нас день ПДР. Думала ночью схватки начнутся, но нет. Щас вот лежу в кровати, не встаю. Очень больно ходить, болит нога где промежность с правой стороны… прям ощущение как будто связку потянула, как на шпагат когда садишься не размявшись и начинает болеть… такие же ощущение, только даже больнее… может у кого, было такое? Может я сегодня рожу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

и у меня такая боль аж с 35 недели, думаю, это не связано с наступлением родов, это плод давит на связки, мышцы. думаю, это нормально для такого большого срока...

Пожаловаться
Валентина Плющ
Врач сегодня сказала… что мышцы и все готовится к родам ) если присутствуют такие боли
Пожаловаться
Полина ККК

за неделю так было перед родами-ходила мучалась, в итоге в больничку положили, через 2 дня родила

Пожаловаться
anarchy
С обеими так было, с первой где-то после 30 недели, со второй намного раньше. И после родов еще не прошло, но уже не сильно болит
Пожаловаться
Любовь Крыгина

У меня где то с 32 недели периодически там болит(((

Пожаловаться
Валентина Плющ
У меня на 35 что ли было, слевой ногой что то подобное, и то не так больно как щас… но на следующий день прошло все. Просто если бы в действительности что то потянуло, ого не проходит на следующий день. Может я конечно и не права...) в последние дни хватаешься за Все)))
Пожаловаться
Маминька
Может и родишь
Пожаловаться
Маргарита
Брль в мышцахс родами не связана, мне кажется) просто что то не осторожно сделали и потянули
Пожаловаться
Валентина Плющ
У меня и слева ногой такое было но не так больно, если потянуло бы то и на следующей день боль бы не прошла. Да я сегодня ничего такого не делала, что бы потянуть.
Пожаловаться
евгения

не родите

Пожаловаться
Юлёк
с 30 недели такое было в обе беременности)