ПКС с мужем, пускают сейчас?

Девочки, завтра по УЗИ у меня ПДР и кладут на ДО… операция будет 11-12 числа где-то. До того как узнали, что сын в тазовом, планировали партнерские роды. Вот не знаю, на КС пускают отца? Или хотя бы может он подождать в коридоре, а потом взять ребенка на руки?

Буду рожать в Питере в 18 роддоме...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

У нас с этим без проблем. Хочет муж — его впускают в операционную. Мой сидел)))

Пожаловаться
Анастасия

пусть ждет в коридоре, ребенка увидит и подержит… мой муж ждал всю ночь — увидел сыночка первым .

Пожаловаться
Анна

У меня на пкс пускали, но мы с мужем решили что ему не надо, да и врач просила не брать мужа, типо мешаться будет, в обморок упасть может и все в этом роде))Но мы врачу на лапу давали, так как хотели что бы именно она оперировала))

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

у нас в РД было так: папа стоял перед операционной и ему выносили малыша, все это было в опер секции.

Пожаловаться
Ксюша Соевая
надеюсь, что пустят хотя бы в коридор… так хочется, чтобы он сына подержал
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
скорее всего дадут :) только надо узнать что для этого нужно. Хорошо что дают доходить до 40 недель.
Пожаловаться
Ксюша Соевая

уточню все завтра в роддоме)) да, я не переживала вообще, потому что неделю ставили магнезию, а после нее родовая деятельность не начнется просто так) так хоть жирком обрасти успел малыш)

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
я вот ходила со вторым с такими мыслями и родился обжорадаже когда его вытаскивали поел вод, детки ведь пьют околоплодные воды… дак мой так наелся, что мало того что мое молозево все наедал, дак от перерастяжения выходили эти воды, я еще напугалась что его рвет...))))) ну и до сих пор за еду готов на все))))
Пожаловаться
Tatjana

надо узнавать в том конкретном роддоме

я первую рожала в одном роддоме-муж был в комнатке, куда детей уносят, перерезал пуповину и к нему первому приложили дочу, пока меня зашивали

вторую рожала в другом роддоме нашего города, там на кесарево не пускают

Пожаловаться
Ксюша Соевая
надеюсь, что не откажут нам. завтра спрошу на месте!
Пожаловаться
АлЁнА
На операцию не пустили, ждал в коридоре
Пожаловаться
Ксюша Соевая
т.е. все-таки в коридоре можно подождать, а потом малыша взять на ручки?) а мужу с собой вещи какие-нибудь надо брать? сменку там, тапочки…
Пожаловаться
АлЁнА
У нас выдавали бахилы и халат мужу. На руки не дали, разрешили только сфотографировать
Пожаловаться
Ксюша Соевая
странно, что не дали..((
Пожаловаться
АлЁнА
Ну так он всё равно на следующий день уже взял его на руки)
Пожаловаться
marbush
А чего так поздно кс? Уже срок большой как бы экс не получилось
Пожаловаться
Ирина
Нормальный срок, самый раз))) у меня оба пкс ближе к 40 неделям были
Пожаловаться
Марина
Экс-это когда в схватках или критическое состояние. У девушки 11-12 по плану-плановое) тоже мечтаю, чтобы дали до 40 недель доходить.
Пожаловаться
АлЁнА
У меня пес ровно в 40 недель по пдр было
Пожаловаться
АлЁнА
Пкс
Пожаловаться
Ксюша Соевая
да фиг его знает… до последнего тянут((( тут один денек-то остался, надеюсь, сегодня не рожу)))
Пожаловаться
Олюня

нет

Пожаловаться
Marka

смотря где. в некоторых роддомах пускают

Пожаловаться
Лёльчик
На операцию нет
Пожаловаться
Полинка Малинка
+
Пожаловаться
Маруся
А че так?
Предыдущая статья
что вы чувствовали перед тем как отошли воды?
Следующая статья
18 недель! Моё отсутствие ощущений...