Девочки, завтра по УЗИ у меня ПДР и кладут на ДО… операция будет 11-12 числа где-то. До того как узнали, что сын в тазовом, планировали партнерские роды. Вот не знаю, на КС пускают отца? Или хотя бы может он подождать в коридоре, а потом взять ребенка на руки?
Буду рожать в Питере в 18 роддоме...
У нас с этим без проблем. Хочет муж — его впускают в операционную. Мой сидел)))
пусть ждет в коридоре, ребенка увидит и подержит… мой муж ждал всю ночь — увидел сыночка первым .
У меня на пкс пускали, но мы с мужем решили что ему не надо, да и врач просила не брать мужа, типо мешаться будет, в обморок упасть может и все в этом роде))Но мы врачу на лапу давали, так как хотели что бы именно она оперировала))
у нас в РД было так: папа стоял перед операционной и ему выносили малыша, все это было в опер секции.
уточню все завтра в роддоме)) да, я не переживала вообще, потому что неделю ставили магнезию, а после нее родовая деятельность не начнется просто так) так хоть жирком обрасти успел малыш)
надо узнавать в том конкретном роддоме
я первую рожала в одном роддоме-муж был в комнатке, куда детей уносят, перерезал пуповину и к нему первому приложили дочу, пока меня зашивали
вторую рожала в другом роддоме нашего города, там на кесарево не пускают
нет
смотря где. в некоторых роддомах пускают