схватки...

Всем привет!) Девочки как правильно считать время между схватками? От начала одной до начала второй, или от конца одной до начала второй? И какой промежуток у вас был в самом начале между схватками? По истечении какого времени они начинают нарастать, то есть время уменьшаться? спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Александрова
Я даже незнаю, мне пузырь прокалывали и сразу начались схватки больнючие. Как самое все это начинается представления даже не имею!
Пожаловаться
Дарья Николайчук
От начала одной до конца
Пожаловаться
Ella
Я счётчик схваток скачивала на Гугл плэй)
Пожаловаться
Insomnia
Начала засекать когда был примерный промежуток 30 мин, это было 12 ночи. К 6 утра промежуток постепенно сократился до 7 мин… в 9 утра раскрытие было 5 пальцев и промежуток 5 мин. В час дня родила…
Пожаловаться
Emma
Одна закончилась, считаете сколько до следующей прошло. У меня сразу пошли неслабые по 40 секунд с перерывом в 5 минут.
Пожаловаться
АлесяИванова

сначала по 15 мин, через каждый час, потом по 10 мин, через 20 мин, потом резко по 3 мин

Пожаловаться
Юлия

от конца одной до начала второй, у меня началось с промежутка в 30 мин

Пожаловаться
Яна
у меня как то минут по 10 были интервалы по 20-30 сек, потом быстро начали интервалы уменьшаться до 2 минут и по минуте
Пожаловаться
Rahmari

Я никогда не понимала. Просто когда реальные схватки начинаются — они довольно болезненные и не проходят.

Когда начинаешь рожать — ни с чем не сравнишь

Пожаловаться
Юлия
ну не скажите)) я в течении 5 часов дома сидела, все думала, что треники))
Пожаловаться
Rahmari

Ну 5 часов при первых родах не страшно)) при отсутствии излития вод

Пожаловаться
Юлия
я имею ввиду, что не могла понять настоящие или треники, ну а потом еще 5 часов я понимала, что это совем не треники
Пожаловаться
Света

я от начала до начала считала. ну и саму схватку по времени смотрела

Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Я считала от начала схваток! сначала 15 минут, а через 1,5 часа 4 минуты