Девчонки кто знает, если из ЖК дают направление лечь в РД в связи с тем что подошли сроки родов а их нет, то приехав в РД на осмотр есть вероятность того что отпустят домой или в любом случае ложат???(Нет никаких осложнений и все анализы в норме)
Девчонки кто знает, если из ЖК дают направление лечь в РД в связи с тем что подошли сроки родов а их нет, то приехав в РД на осмотр есть вероятность того что отпустят домой или в любом случае ложат???(Нет никаких осложнений и все анализы в норме)
а с врачем договаривались?
просто у меня такая же ситцация…
но по сроку от месяч 41 неделя, дали направление с ЖК
а по роддомовским меркам только 39+. так они просто так не смотрят.
только по оформлению. а если оформляют то уже не отпускают, хоть и мест нет..
вот я в таком же раздумии… не хочу тупо лежать. вот решили подождать пару дней..
Ну тогда лучше поехать
меня в роддом направили, там посмотрели и домой отпустили — сказали если в течении недели роды сами не начнутся то придти.
меня оставили, я даже на «под залог» намекала, ни фига, приехала просто, чтоб посмотрели, без показаний оставили, просто что срок прошел.
многое зависит от такого будет вам место или нет. У нас на пример мест в роддоме нет. По этому принимают со схватками или экстренных…
ни каких осложнений не было всё было хорошо со мной и с ребенком но не отпускали. срок ровно 40 недель
при осмотре шейка узкая и тугая сказали неделю точно лежать будешь.
Пролежала 5 дней
вместо того чтоб шейку както готовить они говорили чтоб по лестницам у их там ходила в зад перед
Мне кажется отправят погулять. Но если Вы захотите остаться, боитесь быть дома, должны оставить.
отпустят