направление в РД.

Девчонки кто знает, если из ЖК дают направление лечь в РД в связи с тем что подошли сроки родов а их нет, то приехав в РД на осмотр есть вероятность того что отпустят домой или в любом случае ложат???(Нет никаких осложнений и все анализы в норме)

Elmazik
0261072
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

а с врачем договаривались?

просто у меня такая же ситцация…

но по сроку от месяч 41 неделя, дали направление с ЖК

а по роддомовским меркам только 39+. так они просто так не смотрят.

только по оформлению. а если оформляют то уже не отпускают, хоть и мест нет..

вот я в таком же раздумии… не хочу тупо лежать. вот решили подождать пару дней..

Пожаловаться
Elmazik
Вот приехала, посмотрели и лежу.домой не пускают… ни с кем мы не договаривались.
Пожаловаться
Надежда Свиридюк
Я ждала до последнего, смысл вам туда ехать? вот когда схватки начнуться тогда и пора) А пока есть время сидите дома, в роддом успеете)
Пожаловаться
Elmazik
с дочкой я тоже до последнего сидела.когда в рд приехала было раскрытие уже почти 8 см.а сейчас у меня многоводие еще не хочу рисковать.
Пожаловаться
Надежда Свиридюк

Ну тогда лучше поехать

Пожаловаться
Елена

меня в роддом направили, там посмотрели и домой отпустили — сказали если в течении недели роды сами не начнутся то придти.

Пожаловаться
Elmazik
вот может и мне так скажут.
Пожаловаться
Лиза
ОтпустЯт…
Пожаловаться
Людмила

меня оставили, я даже на «под залог» намекала, ни фига, приехала просто, чтоб посмотрели, без показаний оставили, просто что срок прошел.

Пожаловаться
Людмила
и ходила там 6 дней, блин) акушерка которая меня принимала, втихую сказала, типа че приперлась, сидела бы дома, да схватки ждала, девченки наоборот домой поуезжали на выходные и праздники… (1 мая было)
Пожаловаться
Elmazik
а если бы не поехали тоже ругались бы.
Пожаловаться
Мамочка

многое зависит от такого будет вам место или нет. У нас на пример мест в роддоме нет. По этому принимают со схватками или экстренных…

Пожаловаться
AllaLu
меня отпускали) ездила в 40 нед и 2 дня по направлению. Сказали никаких признаков, езжай домой. И сказали кладут без признаков только в 41.2. Но я в 40.4 уже со схватками поехала)
Пожаловаться
Юлия
меня положили и не отпускали даже на выходной, сказали уйдёшь выпишем за несоблюдение режима и не пустим обратно
Пожаловаться
Юлия

ни каких осложнений не было всё было хорошо со мной и с ребенком но не отпускали. срок ровно 40 недель

Пожаловаться
Юлия

при осмотре шейка узкая и тугая сказали неделю точно лежать будешь.

Пролежала 5 дней

вместо того чтоб шейку както готовить они говорили чтоб по лестницам у их там ходила в зад перед

Пожаловаться
Елена
не имеют права обратно не взять — подсудное дело " неоказание медицинской помощи". они вас просто запугали
Пожаловаться
Отпустят скорее всего, если не сильно перехаживаешь, может и ковырнут, чтоб процесс ускорить
Пожаловаться
Лилия Караваева

Мне кажется отправят погулять. Но если Вы захотите остаться, боитесь быть дома, должны оставить.

Пожаловаться
Светлана
У нас не настаивают
Пожаловаться
Светлана Боричевская

отпустят

Пожаловаться
Настюха
Могут отпустить
Пожаловаться
Нася
отпустят домой