Шла 38 - я неделя.....

И как сегодня 29. 07. 2015 моему пузику 37 недель и 3 дня!!! мы уже доношенные и это очень радует меня как будущую мамочку)))

Девчоночки, поделитесь своими рассказами, как готовился Ваш организм к родам? С чего все начиналось?

У меня вот, начали болеть кости таза, крестец, ноги верхняя часть, иногда бывает простреливает в промежности)Ходить вообще долго не могу, хожу очень медленно, муж шутит, что у него болят ноги от того, что мы очень медленно ходим, я сама в шоке, мы вообще активные по жизни, да и прибавка у меня в приделах нормы+12 кг.

Вчера вечером, начал ныть животик, я подумала, что это может быть началом, привела себя в порядок помыла голову, побрилась и легла спать надо ж сил набираться, так и проспала с 23 до 7 утра, лишь в туалет вставала два раза и сразу же вырубалась. Но животик ( низ) не перестал ныть, побаливает как при мес. не сильно, и при ходьбе еще поясница немного потягивает)

Так вот, что Вы скажите про мои симптомы? У Вас тоже так начиналось? Сколько можно с такими ощущениями ходить? Как было у Вас? Может сразу схватки или воды?

Шла 38 - я неделя.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Девочки, посмотрите у меня фото. Это беременность??? Пс: скажите нет!!! ((((сейчас не планируем
Пожаловаться
Ольга Серякова
У меня сегодня тоже 37 и 3 ))) тазовый сустав болит левый, прям ступать больно и все симптомы тоже как и у вас недели две уже. Думаю, это просто подготовка к родам, а начало еще не скоро… хоть мне уже и очень хочется родить, потому что спать я не могу вообще, ходить тоже, живот огроменный )))
Пожаловаться
Ксения
Все тоже самое, врач на плановом приеме вчера сказал, что может так потягивать, а потом затихнуть до 40 недель. Ждать нужно настоящих схваток.
Пожаловаться
Вита Лутутович

Ныло внизу и простреливало как раз в последние дни, но я не показатель так как меня стимулировали.

Сидеть теперь тебе на низком старте)) Главное высыпайся хорошенько

Пожаловаться
Натали

да я стараюсь высыпаться, но наперед вряд ли удастся)))) иногда даже днем проваливаюсь в сон на мин. 15-20.

Пожаловаться
Лилия Караваева

Я днем дрыхну лучше, чем ночью)))

Пожаловаться
Натали
)))), блин у нас такая жара что, я после 15-минут сна хожу как вареная колбаса еще час) думаю в Крыму не прохладней)
Пожаловаться
Elmazik
такая же ерунда))
Пожаловаться
Надюша Шилова

и я спала очень много! ночью отрубалась в миг и днем спала.а вот сейчас никак.зеваю, а не спится… а днем и подавно теперь...

Пожаловаться
Вита Лутутович
Спите-спите! Как я жалела что не выспалась в первую неделю. И это при том что со мной круглосуточно был муж и хозяйство никакое я не вела. Только ела, спала и кормила… каждые полтора часа… ну и подгузники меняла. Потом ночной сон стал подольше и кормить лежа приноровилась, так что даже высыпаюсь)
Пожаловаться
Мария
У меня тоже были такие симптомы, но начала с 37 недель готовить шейку к родам(пила ношпу 3р в день) в 41,2 недели родила раскрытие шло просто великолепно и родила быстро и не болезненно. Так что пока не поздно готовьте шейку чтоб легко все прошло)) легких родов
Пожаловаться
Надюша Шилова

у меня болючки и потягивания уже давно, болят суставы и связки все что ниже пояса)))наверно так недели с 30-32.особенно после того как полежишь, но я привыкла и не обращаю внимания почти на это)все пакеты собраны… муж скоротечно доделывает ремонт)))единственное что изменилось-правая нога стала чаще болеть в тазобедренном суставе.и я стала плохо спать… могу до 4 утра болтаться либо проснусь в 5 утра… нервяк нападает какой-то и чесаться начинаюу меня прибавка 15 кг-попу разъела… малыш всё так же скачет)да и я тоже))как-то так)не тороплюсь и малыш пусть не торопится

Пожаловаться
Натали

Да конечно некуда спешить, еще можно и 2 и 3 недели ходить, просто первый раз все таки, переживаешь как то что бы все хорошо прошло) а еще мне кажется, что ребенок может очень вырасти до 40-41 недели, хотя меня мама в 42 родила и вес 3300)

Пожаловаться
Лилия Караваева

Я с такими симптомами с 35 недель хожу… Прибавка у меня +13, на кг тебя обогнала))) Но это все дурацкие отеки((((

Пожаловаться
Алёна Семеновская
А как давно у вас отёки, и как вы себя чувствуете? У меня жуе несколько недель очень сильно отекают ноги прам не видно косточек, утром всё нормально, давление в норме.ещё постоянно тошнит.
Пожаловаться
Лилия Караваева
С 35 недель… Но у меня не сильные, врач глянула и сказала, что соответствуют моему сроку!
Пожаловаться
Оля
начало ныть за 3 дня до родов)

Потом появились уже конкретные схватки, но как оказалось еще тренировочные. Ну а на 3иье утро родила. Так что все возможно, будь готова)Удачки!

Пожаловаться
Натали

муж говорит, что через дней пять рожу, у него предчувствие))))) а я думаю, что в 39 рожу где то)

Пожаловаться
Оля
Ну все равно уже вот вот)
Наслаждайся последними деньками(неделями) с пузиком:)
Пожаловаться
Еленочка

послушаю… у меня пока ничего из описаного нет:( а я уже морально подготовилась к родам...

Пожаловаться
Зарина

у меня жутко каменел живот и поясницу ломило, думала уже все ехать пора)))в итоге съездила в жк а там закрыто все, не знаю сколько еще будем ходить)

Пожаловаться
Карина Бабурина
я уже 2 недели хожу с тем же самым. Пару раз в роддом съездили, но оказалось, что зря
Пожаловаться
Пижамка

похоже на подготовку, но пока это не начало родов я думаю. хотя у всех по разному, у некоторых даже схваток нет. у меня живот прихватывает не хило еще с 35 недель, каждый раз думаю что началось, а оно раз и проходит. вообще ненавижу последние недели-все жутко болит и постоянно теряешься в догадках оно или нет сейчас ко всему еще прибавился еще один ужас-вроде и не сказать что дома прям ужасно жарко, мужу и детям норм, а у меня как будто температура и с меня прям пот льеться. настолько что спина и голова мокрые как у цыпленка! такого еще никогда не было, я вообще по жизни мерзляк ужасный. в прошлый раз помню за неделю перед родами бросало меня то в холод то в жар-оказывается шейка открывалась, а схватки были только ложные и не регулярные. как в этот раз будет тоже загадка, надеюсь что прийду 11 числа на прием и меня положат в роддом))

Пожаловаться
Елена
Знакомо. Я до беременности тоже мерзкая была, а летом жару переносил отлично. А теперь всё наоборот!!!! Спать ночью не возможно нормально, жара +часто бегаю в туалет. Не поспать, не в жару выйти.
Пожаловаться
Елена
Ой мерзлячка! !!!!!)))))описка
Пожаловаться
лиса

ох, и у меня все тоже самое.

Пожаловаться
Elenika
Я с такими симптомами 2 недели ходили+ у меня за неделю держалась темпа 37 и кашель.по ночам треники мучали еще
Пожаловаться
Goldмама
Всю беременность такое состояние было. Перед КС только бурные шевеления были, что и послужило родорозрешением до срока.
Пожаловаться
Анастасия Шакир

это матка так готовиться) процесс идет)

у меня так тянуло на вашем сроке

хожу до сих пор) пока тихо)))

Пожаловаться
Натали
Хорошо, что готовится, я рада! Надеюсь не до 42 — недель это буду испытывать. Хочу в 39 хотя бы родить. Легких родов Вам!
Показать ещё