И как сегодня 29. 07. 2015 моему пузику 37 недель и 3 дня!!! мы уже доношенные и это очень радует меня как будущую мамочку)))
Девчоночки, поделитесь своими рассказами, как готовился Ваш организм к родам? С чего все начиналось?
У меня вот, начали болеть кости таза, крестец, ноги верхняя часть, иногда бывает простреливает в промежности)Ходить вообще долго не могу, хожу очень медленно, муж шутит, что у него болят ноги от того, что мы очень медленно ходим, я сама в шоке, мы вообще активные по жизни, да и прибавка у меня в приделах нормы+12 кг.
Вчера вечером, начал ныть животик, я подумала, что это может быть началом, привела себя в порядок помыла голову, побрилась и легла спать надо ж сил набираться, так и проспала с 23 до 7 утра, лишь в туалет вставала два раза и сразу же вырубалась. Но животик ( низ) не перестал ныть, побаливает как при мес. не сильно, и при ходьбе еще поясница немного потягивает)
Так вот, что Вы скажите про мои симптомы? У Вас тоже так начиналось? Сколько можно с такими ощущениями ходить? Как было у Вас? Может сразу схватки или воды?
Ныло внизу и простреливало как раз в последние дни, но я не показатель так как меня стимулировали.
Сидеть теперь тебе на низком старте)) Главное высыпайся хорошенько
да я стараюсь высыпаться, но наперед вряд ли удастся)))) иногда даже днем проваливаюсь в сон на мин. 15-20.
Я днем дрыхну лучше, чем ночью)))
и я спала очень много! ночью отрубалась в миг и днем спала.а вот сейчас никак.зеваю, а не спится… а днем и подавно теперь...
у меня болючки и потягивания уже давно, болят суставы и связки все что ниже пояса)))наверно так недели с 30-32.особенно после того как полежишь, но я привыкла и не обращаю внимания почти на это)все пакеты собраны… муж скоротечно доделывает ремонт)))единственное что изменилось-правая нога стала чаще болеть в тазобедренном суставе.и я стала плохо спать… могу до 4 утра болтаться либо проснусь в 5 утра… нервяк нападает какой-то и чесаться начинаю
у меня прибавка 15 кг-попу разъела… малыш всё так же скачет)да и я тоже))как-то так)не тороплюсь и малыш пусть не торопится
Да конечно некуда спешить, еще можно и 2 и 3 недели ходить, просто первый раз все таки, переживаешь как то что бы все хорошо прошло) а еще мне кажется, что ребенок может очень вырасти до 40-41 недели, хотя меня мама в 42 родила и вес 3300)
Я с такими симптомами с 35 недель хожу
… Прибавка у меня +13, на кг тебя обогнала))) Но это все дурацкие отеки
((((
Потом появились уже конкретные схватки, но как оказалось еще тренировочные. Ну а на 3иье утро родила. Так что все возможно, будь готова)Удачки!
муж говорит, что через дней пять рожу, у него предчувствие))))) а я думаю, что в 39 рожу где то)
Наслаждайся последними деньками(неделями) с пузиком:)
послушаю… у меня пока ничего из описаного нет:( а я уже морально подготовилась к родам...
у меня жутко каменел живот и поясницу ломило, думала уже все ехать пора)))в итоге съездила в жк а там закрыто все, не знаю сколько еще будем ходить)
похоже на подготовку, но пока это не начало родов я думаю. хотя у всех по разному, у некоторых даже схваток нет. у меня живот прихватывает не хило еще с 35 недель, каждый раз думаю что началось, а оно раз и проходит. вообще ненавижу последние недели-все жутко болит и постоянно теряешься в догадках оно или нет
сейчас ко всему еще прибавился еще один ужас-вроде и не сказать что дома прям ужасно жарко, мужу и детям норм, а у меня как будто температура и с меня прям пот льеться. настолько что спина и голова мокрые как у цыпленка! такого еще никогда не было, я вообще по жизни мерзляк ужасный. в прошлый раз помню за неделю перед родами бросало меня то в холод то в жар-оказывается шейка открывалась, а схватки были только ложные и не регулярные. как в этот раз будет тоже загадка, надеюсь что прийду 11 числа на прием и меня положат в роддом))
ох, и у меня все тоже самое.
это матка так готовиться) процесс идет)
у меня так тянуло на вашем сроке
хожу до сих пор) пока тихо)))