Схватки или нет?

*Считаю уже целый день. Поястница очень болит, живот не особо. То начала проглядывать периодичность по 5 мин, то по 10 было, а сейчас вообще нескладно как-то. Что это? Треники у меня все-таки какие-то другие обычно. Карапузя потише стала. Пробка полность уже отошла ночью.

Обязательно чтоб каждая схватка была через строго определенное время? Минутка туда сюда считается?

Схватки или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Лечь поспать лучше всего, силы пригодятся если что...

Пожаловаться
Ульяна Шитникова
+1
Пожаловаться
Оксана
Это тренировочные! Настоящие схватки через определенное время, и промежуток между ними идет строго наубыль!
Пожаловаться
Inka Sauermilkh
У меня часов шесть не равномерно было. Думала треники. А потом началось…
Пожаловаться
светик
при схватках между временем промежутки уменьшаются
Пожаловаться
Ульяна Шитникова
ношпу выпейте и в душик тепленький))) если не продут, значит настоящие))
легких родов и здоровья вам с малышом)
Пожаловаться
Марина Демчишена
Душик не помог, а колеса глотать что-то не охота, могу и потерпеть, че лялю травить
Пожаловаться
Ульяна Шитникова
я платно рожала, пила ношпу, свечки с папаверином вставляла с 38 недельки, готовилась к родам, так врач советовала...
ношпа безопасна, и подавляет треники… если после душика не прошли, лучше в скорую… домой сбежать всегда успеете)
Пожаловаться
Оля
не обязательно. Езжайте в роддом… домой уже не отправят
Пожаловаться
Марина Демчишена
Так вот я и не хочу там просто такваляться :( Меня и так туда в среду ложат.
Пожаловаться
Оля
уж лучше поехать чуть раньше, чем потом второпях ставить клизму, подписывать бумаги… ждать пока оформят и прочее. Я за день до родов в роддом приехала и не жалею ничуть)
Пожаловаться
Марина Демчишена
У нас клизма по желанию, а с оформлением тоже не проблема – мы наняли там акушерку.
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
думаю, что уже да! Какой промежуток сейчас?
Пожаловаться
Марина Демчишена
Когда сижу все вообще притихает. Сейчас был промежуток вообще 16 мин.
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
вообще, полежите, сходите в душ теплый. Если схватки – они будут продолжаться, и тогда точно вызывайте скорую. УДАЧИ!
Пожаловаться
Марина Демчишена
Спасибо!