За сколько у кого началась чистка оранизма перед родами

За сколько у вас начиналась чистка организма? Везде пишут, что за пару недель происходит похудение на 1-2кг за счет естесственной чистки организма. У меня пдр через 9 дней, но пока все тихо, по-моему, даже выделения стали более скудными.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша Ворошилова
Не было никакой чистки, недели за две скинула килограмм
Пожаловаться
Наталия
За 2часа до родов)
Пожаловаться
как начались схватки, сходила раза 3 и поехала в роддом) хорошо хоть клизму не надо было делать) А вообще у меня всегда чистка когда понервничаю или при монстрах
Пожаловаться
Иринка

У меня как то при болях всегда идет очистка организма, как начались схватки за три раза очистилась лучше, чем с клизмой.

Пожаловаться
Карина Бабурина
Я уже и не надеюсь на какие-то предвестники. Каждый день что-то болит и ноет, а толку нет. Уже безумно тяжело, живот большой. Крупная девица у нас, но не торопится. Пробка с первым не отходила, не знаю, как вообще она выглядит. Зато треникиидут постоянно, недели с 28й. Сейчас чаще и болезненнее
Пожаловаться
Ola Kowalska

Не было никакой чистки, глупости это. А вес падает из-за сброса лишней жидкости. И то это не у всех. тем более в жару.

Пожаловаться
Счастье рядом
За пару дней по 100 раз в туалет бегала
Пожаловаться
Яна
Не было чистки, были всю Б запоры, в рд клизму ставили, но за месяц похудела кг на 1,5
Пожаловаться
Мария Иванова
тоже жду.авось и меня постигнет такое.чем ближе пдр, тем больше и увереннее ищешь признаки наступающих родов)
Пожаловаться
Аня Ананько

всё было как обычно с дочкой старшей, вот и сама не знаю, как в этот раз будет...

Пожаловаться
Kateryna

Вроде как 9 дней осталось, а вес у меня продолжает увеличиваться

Пожаловаться
Алена Исматулина
Такая же фигня((( за 2 неделе 1500 кг набрала… ни разу такого не было, я прям офигела сегодня на приёме, никакой чистки нет глууууухо ппц как… единственное мелкий очень мало шевелится прям тишина
Пожаловаться
Елена
У меня тоже нет пока никакой чистки и вес продолжаю набирать… но мне до пдр еще 2 недели.
Пожаловаться
Подскажите, какая динамика набора веса у Вас?? У меня вес растет просто не по дням а по часам! С 8 месяца начал расти и сейчас за три дня может килограмм, запросто, прибавиться. Ем я не особо много, я очень надеюсь что это вода…
Пожаловаться
Kateryna

набирала где то пол кило за неделю в последние недели Родила в 41 неделю+3 девочку 3630 Прошло полтора месяца осталось 4кг от добеременного общий набор около 14 кг

Пожаловаться
Спасибо! Везуха..14… я уже 18-19. Откуда только этот вес. Не сказать что ем то много…
Пожаловаться
Kateryna
Меня спасло только то, что я в последнее время ела одни арбузы и другие фрукты
Пожаловаться
Таня
Не заметила
Пожаловаться
Анастасия
не знаю что это такое, я вообще 2 месяца перед родами набирать вес перестала. но в туалет по больщому бегала очень часто 2 дня перед родами
Пожаловаться
Лидия Комарова
У меня перед самими родами…
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
не было ничего такого
Показать ещё
Актуальные посты