паника 8 июля 2015 12:43 Может родится на 36 недели сам? Очень сильно болит живот и спина Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Ali Diana27 летКарина24 годаRyslan20 летVisam13 летАдам9 лет Хельсингборг Я родила на 35-36 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна-бананна Сыночек11 лет Новороссийск я родила сама на 36 недели) Все хорошо, сам родился… задышал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любопытное Солнышко Павлуша10 лет Авдеевка Переживают о том что сказали малыши на 36 недели сами не дышут ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудоЧудное БольшойХомяк20 летМаленькийХомяк12 летСамыйМаленькийХомяк9 лет Ростов-на-Дону Я на 36 родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Максим20 летНикита10 лет Ульяновск 36 недель уде хороший срок. Почему паникуйте?) еслм живот болит оучше скорую. Посохраняют еще, думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Элина11 летАлександр17 летВиктория9 лет Санкт-Петербург Меня мама родила на 28 недели, а Вы говорите)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Россияночка Майя16 летАлиса11 летВиктория10 летКсения7 лет Томск может и раньше родится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kriss Апполинария14 лет Барнаул Позвоните врачу своему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Игорь13 летВиктория9 лет Снежинск (Челябинская обл.) запросто ПожаловатьсяСкопировать ссылку жанна Миша16 летигорь30 летбусинка11 лет Полярный конечно да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим13 лет Казань может быть все, что угодно.К врачу идите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kriss Апполинария14 лет Барнаул Думаю да Предыдущая статьяТе, кто уже родил, прочитайте, пожалуйстаСледующая статьяКак лучше поступить?Актуальные постыможно ли пользоваться эпилятором во время беременностиможно ли пользовыаться биопораксом при беременностиможно ли при беременным пользоваться маслом пихты
может и раньше родится
запросто
конечно да
может быть все, что угодно.К врачу идите.