роды

Схватки у всех проходят по разному, кому то не невыносимо больно и по 10-15 часов мучается, а кто-то 2 часа и незначительные боли.Это зависит от родовой деятельности.А сами роды проходят без болезненно тужишься 3 раза и вот оно счастье! Но тут зависит от эластичности органов, можно и порваться.Лучше почитать как правильно тужиться, самое важное слушать врача и делать то что врач говорит, а не впадать в панику.Желаю легких родов!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ело
Мне врач недавно сказала: рвутся ткани от не достатка кислорода в них. Если дышать как нужно, не орать и не напрягаться, то не порвешся)) вот теперь я готовлюсь, очень нп хочется… Первые разы рвалась, посмотрим как в этот будет.
Пожаловаться
Марина
ело 

мне надрезали, это уж лучше чем там само все порвётся

Пожаловаться
Анюта

Согласна у каждого по разному все проходит, каждый организм индивидуален, все равно никуда не денется, главное чтоб здоровый был ребенок.

Пожаловаться
Даша
А на счёт читать про как тужится я вот все знала, но мне настолько не до этого от боли было, я думала меня пополам порвет на родильном столе, мысленно в этот момент мало думаешь как и что правильно
Пожаловаться
Даша
У меня первые и вторые роды абсолютно по разному прошли… Я начиталась что второго проще быстрее И так далее… Бред полный… я на вторых родах на стену лезла от боли, болело адски и постоянно интервала не было между схватками и бред что второго многие типа приехали в роддом и через два часа родила, рожала долго и мучительно) единственная схожесть первых и вторых родов что сама родила не порвалась и рассечение не делали, но это видимо спасибо природе и спорту