У меня паника

Ну что делать то? Как себя успокоить? Жутко боюсь. Лежу опять в роддоме с отеками. Как они кричат (((( хочется выпрыгнуть в окно… как прошли ваши роды?

У меня паника

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

я когда рожала первый раз пыталась один разочек покричать, и то только потому что начиталась что многие кричат )))))а не от того, что мне невыносимо больно было )) мне акушерка говорит «чего кричим ?» я ей -не знаю… все вроде кричат )))) хотя роды были долгими и мучительными, но вытерпеть можно без ора ) мне кажется вообще в какую то другую реальность впадаешь, черте что городишь когда рожаешь..))) да, кстати главное настрой!!! я всю первую беременность боялась что головка не пройдет у малышки… не знаю почему у меня такой бзик был )) так оно и случилось! Думайте о хорошем и все будет хорошо !!!!!

Пожаловаться
Натали
Хаха я когда слышала крики, то меня пробивало на поржать) смешно так орали) а когда я рожала, орала наверно громче всех
Пожаловаться
Дарья Довлетова

ой а я как кричала это был ужас но мне сама врач разрешила… а потом когда уже была на кресле там я кричала что бы меня кесарили… но родила сама… боли конечно были но схватки были сильные и частые… но прошло все хорошо и вот через 8 месяцев поеду опять только уже к сожалению в другой род дом((((девочки не бойтесь рожатьвсе у вас пройдет хорошо!

Пожаловаться
ОЛЬГА
У всех разный болевой порог! Не факт что вы будите кричать! Но я орала так что голос сорвала с 23:00 часов схватки и только в 14:00 ЭКС((((
Пожаловаться
Лёля
Етить-колотить…
Пожаловаться
ОЛЬГА
Настрой только на хорошее!!! Легких родов
Пожаловаться
Лёля
Спасибо)) буду пробовать настраивать себя на лучшее))(
Пожаловаться
Катёна74

На роды пошла уверенно и спокойно. Акушерки говорили, что кричат в основном кавказские женщины.

я не кричала и до меня рожали русские не кричали. А одна «чернобровая» оч сильно орала. Потерпеть можно и не орать!!!

главное настрой и уверенность в себе!!!

удачи!!;)

Пожаловаться
Лёля
спасибо))) буду настраиваться)))
Пожаловаться
Катёна74
Вот. И правильно
Пожаловаться
Алена

я вообще не кричала (с эпидуралкой рожала) и не слышала, чтоб другие кричали

Пожаловаться
Лёля
Здесь не ставят эпидуралку (((( а еще клизмы не делают ((( все естественно!!! Я точно убегу…
Пожаловаться
Полина ККК

не переживайте, все будет хорошо!!! лично я родила 2 детей и даже не пискнула!!! дышала глубоко во время сильных схваток и старалась слушать и выполнять все, что мне говорил акушер и врач!!! главное настроиться правильно на роды: да, это боль, это тяжело, но через это прошли наши мамы, бабушки и т.д. зато сколько счастья испытаете, когда на живот вам положат малыша и про все муки тут же забудете!!! Легких вам родов!!!

Пожаловаться
Лёля
Спасибо))) столько раз смотрела технику как правильно дышать. И все забываю. Надеюсь мозг мой там разберется…
Пожаловаться
Алина

странно… мне вот вообще не страшно было… я рожать ехала со схватками как на праздник… праздник правда почти двое суток был...

Пожаловаться
Екатерина
ниразу не вскрикнула за роды, правда сейчас страшно))
Пожаловаться
MamaDochek
Стонала лежала. )) за 6 часов вообшем родила от начала стимуляцим до слов доктора 13:10 поздравляю)))
Пожаловаться
MamaDochek
У меня в журнале есть пост о родах) если интересно почитай)
Пожаловаться
МамОля

нормально прошли, часа 3 поорала и родила)))

Пожаловаться
Elenmom

тут главное настрой.они рожают так, у вас будет по-другому.я старалась это делать молча, чтоб не пугать рядом лежащих)в конце концев эпидуралку попросите если не вмоготу будет.

Пожаловаться
Fernanda
Все будет хорошо. Нормально все пройдет, я в обморок упала, когда мне ламинарии ставили. Врач, которая ламинарии ставила, сказала как же ты рожать будешь? И ничего, даже не кричала. Правда когда потуги начались и запретили тужится, я стала рычать.
Пожаловаться
Лариса Самай
У вас большой белок, поэтому лежите??? Вот у меня тоже отеки из 37 размера приходится брать 42 пока что. Да и то в тапочках большей частью....

И не кладут так как белок в допустимой норме.

Пожаловаться
Лёля
Не особо высокий. Начал только появляться. Но я думаю, что это не от отеков. У меня молочница или какая-то гадость. Зуд, выделения. Брали мазок. Там были белки. А мочу сдавала по цито. В 16:00 не подмываясь. Зря они панику подняли. Но я легла. Потому что меня запугали.
Пожаловаться
Екатерина
Не кричала. Дышала через не могу, хотя от боли и страха даже дышать было почти невозможно. Не представляю, кричать ведь еще тяжелее, столько дыхалки надо и сил. На соседней койке девушка орала так… она выла!!! Она орала! В этих криках такая боль, такая мука была, никогда этого не забуду. Господи, это, конечно, потрясающе, на что женщины способны. Я отвлекалась на эту девушку, спасибо ей. От ужаса, который я испытывала, глядя на нее, собственная боль как-то уходила на второй план. Потом ее в родзал отвезли, и вот тут на меня накатило. Но не орала. И вы не орите, так легче, правда. Глубокий вдох носом, выдох ртом трубочкой, я так дышала.
Пожаловаться
Лёля
Спасибо, надеюсь мой мозг вспомнит обо всем, что здесь советуют. И роды пройдут легко…
Показать ещё