девочки, ну понимаю что беременной на всегда еще никто не оставался, но вот интересно-есть среди вас те, кто начал рожать вот прям резко и неожиданно? имею ввиду-не было до этого ни треников, ни болей, ни чистки организма, ни тошноты-НИЧЕГО!!! вот ни что кроме срока не предвещало? а то я как конь еще бегаю-ВООБЩЕ ничего не беспокоит!!! малышка шевелится… пдр 20 мая. P.S НЕ ИМЕЮ ВВИДУ ЧТО РОДИЛИ ПРЯМ БЫСТРО)))имею ввиду до дня икс ничего не предвещало)))
у меня так было ) Во вторые роды. 2/3 родов просидела в боксе — вообще ничего не чувствовала (это врачи так сказали). Родила за 40 минут, но после того как стимуляцию стали капать. Схваток как таковых не было, сразу потуги
вот и у меня так же, срок на 22.05, и никаких признаков, кажется даже живот не опустился(((все надеюсь на эти оставшиеся два дня, уж очень хочется родить в срок и увидеть свою малышку))))

у меня признаков не было никаких. ПДР было 26.08, а 28.08 начались схватки в 22:00 и в 3:20 уже родила))
Я утром (в 7 утра) проснулась от схваток. Тут же пробка отошла, в 11 часов попала в роддом, к 3-м часам родила.
Когда ложилась спать, ничего не предвещало))).