100500й пост-вопрос про роды))))

девочки, ну понимаю что беременной на всегда еще никто не оставался, но вот интересно-есть среди вас те, кто начал рожать вот прям резко и неожиданно? имею ввиду-не было до этого ни треников, ни болей, ни чистки организма, ни тошноты-НИЧЕГО!!! вот ни что кроме срока не предвещало? а то я как конь еще бегаю-ВООБЩЕ ничего не беспокоит!!! малышка шевелится… пдр 20 мая. P.S НЕ ИМЕЮ ВВИДУ ЧТО РОДИЛИ ПРЯМ БЫСТРО)))имею ввиду до дня икс ничего не предвещало)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Noita

у меня так было ) Во вторые роды. 2/3 родов просидела в боксе — вообще ничего не чувствовала (это врачи так сказали). Родила за 40 минут, но после того как стимуляцию стали капать. Схваток как таковых не было, сразу потуги

Пожаловаться
у меня прям щелчок был в животе и сразу начались схватки с интервалом в 4 мин, будто рубильник включили)
Пожаловаться
ОЛЬГА
У меня ПДР стояло на 11 июля 2006, смотрели на кресле и сказали ходить еще 2 недели(((. 12 ого в 23:00 начало потягивать поясницу, уснула проснулась в 3:00 от того что были какие то выделения, пошла в ванную оказалась ПРОБКА. В 7:00 отправилась в роддом т к схватки были каждые 5 мин. В итоге воды отошли в 10:00, в 14:00 было ЭКС
Пожаловаться
Nina Berniyazova

вот и у меня так же, срок на 22.05, и никаких признаков, кажется даже живот не опустился(((все надеюсь на эти оставшиеся два дня, уж очень хочется родить в срок и увидеть свою малышку))))

Пожаловаться
ЯрыжаЯ
а линеечка почему 37 показывает?
Пожаловаться
Nina Berniyazova
вот и я не поняла почему так показывает...??!!! у меня по месячным сейчас 39 недель и 5 дней, а здесь показывает 37 недель и 5 днейпдр на 22 мая.предполагаю, что это указывается возраст плода)))????!!!
Пожаловаться
ЯрыжаЯ
наверное изначально не верно срок ввели))))
Пожаловаться
Алена

у меня признаков не было никаких. ПДР было 26.08, а 28.08 начались схватки в 22:00 и в 3:20 уже родила))

Пожаловаться
ЯрыжаЯ
быстро))))
Пожаловаться
Нелли
У меня срок стоит на 20 мая, а я даже беременной себя не чувствую! Вот проснулась только что в 12, аппетит супер!)) Что такое треники и пробка не знаю. Живот высоко и не тянет. В общем, кажется как будто так и останусь беременной теперь)) Очень надеюсь, что такое самочувствие не признак того, что малыш собереться рождаться через три недели?!!!
Пожаловаться
ЯрыжаЯ
такая же ерунда)))))мы счастливые!!!главное чтоб не пересидели наши крошки слишком сильно
Пожаловаться
ДашуляМамуля
У меня ничего не предвещало! В 2 часа ночи пошла в туалет и все началось спазу) и воды и пробка и схватки))) вот так! Ровно 39 недель было!
Пожаловаться
ЯрыжаЯ
спасибо за то что делитесь опытом)))
Пожаловаться
ksения
У меня никаких предвестников не было
Пожаловаться
Анна
У меня вот тоже ничего не предвещает… Каждый день жду хоть какие то изменения, ничего… Срок стоит 24
Пожаловаться
ЯрыжаЯ
НУ, НИЧЕГО)))ВИДИмо всему свое время
Пожаловаться
Partyzanka
у меня оба раза так было, просто в 4 утра начинали отходить воды.воды.
Пожаловаться
ЯрыжаЯ
Пожаловаться
Танюша
в первые и третьи роды ничего не предвещало
Пожаловаться
ЯрыжаЯ
вижу таких много)))
Пожаловаться
Маргарита

Я утром (в 7 утра) проснулась от схваток. Тут же пробка отошла, в 11 часов попала в роддом, к 3-м часам родила.

Когда ложилась спать, ничего не предвещало))).

Пожаловаться
ЯрыжаЯ
Пожаловаться
Юля Желдак
У меня соседка так рожала оба раза, причем даже о том что она рожает она понимала когда уже до родов оставалось где-то час, врачи в шоке были что к ним с расскрытием в 9 см приезжала она, даже в предродовой не лежала вообще
Пожаловаться
ЯрыжаЯ
ух ты! не успела опомниться-уже мама!!!
Пожаловаться
Дина
У меня тоже никаких предвестников, а пдр на 24 мая..
Пожаловаться
ЯрыжаЯ
ничего! скоро будем держать своих крошек в руках
Пожаловаться
Марина
У меня так было в первые роды. Срок был 41 неделя. Ночью начались сразу схватки с промежутком 5 минут. Не сразу поняла, думала кишечник, так как в туалет тянуло. до этого не было никаких предвестников, ни пробки, ни болей в спине. Пузырь прокололи уже в роддоме и через полтора часа родила.
Пожаловаться
ЯрыжаЯ
Показать ещё