Отошла пробка, а живот не опустился до сих пор, у кого так было?

У меня сегодня началась 39 неделя, на днях заметила что-то слизистое на ежедневная, видимо пробка начала отходить, сегодня была на осмотре у врача в роддоме, после чего та сказала, что наверно на следующей неделе рожу, но подтвердила, что живот у меня не опущен( хотя вроде чуть ли не за 2 недели до родов должен).

Сейчас отошли остатки пробки с кровью, вот сижу не пойму могу ли родить на днях или пока живот не опуститься этого точно не произойдет? У кого как было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
1 роды может и не опуститься
Пожаловаться
Даша Ворошилова
У меня не опускался живот, роды сами на 40 неделе начались
Пожаловаться
Полина ККК

у меня опустился живот в ночь, когда начались роды

Пожаловаться
Александра
У меня так было, но причина неопущения живота была в смешанном тазовом предлежании
Пожаловаться
Irunchik

до конца недели родите, если не сегодня

Пожаловаться
Мария Крюкова

У меня живот вообще не опускался, хотя беременность первая.Слизистая пробка начала отходить за 2 суток до родов.Вообще мне моя врач говорила, что если слизистая пробка отходит с кровью то роды наступят в течении 1-2 суток, максимум неделя))))легких вам родов!!!!

Пожаловаться
ело
Живот может и не опуститься, а вот пробка с кровью это знак скорых родов… Никакие 2 недели ходить не будете, если уже с кровью отходит. Легких родов!
Пожаловаться
Екатерина
спасибо, но посуди она отходить стала после осмотра врача на кресле, наверно этим спровоцировано
Пожаловаться
Алеся

У меня не опускался живот

Пожаловаться
Карамелька

У меня) Живот уже со схватками опускался и то не сильно)

Пожаловаться
Мария Пахомова
у меня живот и не опускался, и так родите)))не переживайте)))
Пожаловаться
Наталья

у меня не опускался, и пробка не отходила.

Пожаловаться
Анастасия

В родах живот опустился, не переживайте))

Пожаловаться
Елена

Не опускался. Воды отошли, пошла рожать)