ПАПА НА РОДАХ

У кого присутствовали папы на родах? Сколько это стоило? И стоит ли брать папу на роды?

MadеIn РАЙ
2251116
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Мой категорически отказался присутствовать
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Странная в России политика)))))Платить за папу… как будто он не причем… Чтобы поприсутствовать на таком главном этапе начала жизни своего ребетенка… он должен платить бабки??????? Кошмар!!! Развод это все!!!
Пожаловаться
Cuba
Мы планируем вместе, правда решила пустить его только на схватки и как ребёночек родиться пригласить
Пожаловаться
Cuba
Ой, не уверена, что идея хорошая, еще в обморок лясница))
Пожаловаться
Anna

папа на родах — это не страшно… у меня сестра с мужем рожала, все хорошо, говорит что без него не справилась бы, поддержка моральная очень важна, надо чтоб был родной человек а не просто люди в халатах...

Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Как интересно, у нас папа может присутствовать или нет)))) Как придет так и будет на родах! Каких то правил типа спецодежды, а тем более анализов нет! Можешь несколько человек с собой взять! В палату потом заходят все и коллеги и родственники хоть целый день, никого никто не контролирует!
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
И почему то нет эпидемий никаких )))))
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Пожаловаться
Аля
Привет, Марина! я рожала с мужем, он сдал анализы на вич, флюрографию и на всяк взяли эпид справку, потом пошли к заведующей на ахшарумова к Галкиной, там в приемной написали заявление, прикрепили анализы, галкина посмотрела, задала пару вопросов типа готов ли папа, подписала.это нужно сделать примерно недельки за две до родов.на сами роды папе нужны бахилы, халат одноразовый, шапка одноразовая, маска одноразовая.и если родовой блок одиночный будет свободен, то вас без проблем пустят двоих при предъявлении заявления на партнерские роды.наши отношения только окрепли и улучшились после родов.кому как… месива он там не видел, стоял у изголовья
Пожаловаться
Катюня
Рожала по контракту с мужем, ооооочень рада что он был со мной) у меня были сложные роды и без него я там сошла бы с ума))))). Когда второго решим, тоже вместе пойдем))))
Пожаловаться
Аннушка

есть рекомендации для роддомов где написано рекомендованы партнерские роды, прикладывание к груди после родов не менее 30 минут. Но по факту каждый роддом как хочет так и рулит. По идее должны бесплатно, но могут ставить палки в колеса типа справок разных требовать и что родзал общий, а индивидуальный платный… так что надо на местах узнавать.

Пожаловаться
SweetHeart
У нас бесплатно! Оба не пожалели, поддержка колоссальная! Первый взял сына на руки, это было очень трогательно! На следующие сказал тоже пойдет)
Пожаловаться
Валентинка
Мы рожали вместе, все было абсолютно бесплатно. Стоит брать, если сам папа реально этого хочет. Мой сам хотел, был от и до, все видел, помогал, пуповину перерезал. Счастлив до безумия, что был рядом.
Пожаловаться
Евгения

это бесплатно, нужно просто в роддоме на обменку постаивть печать, что партнерские роды, и папе либо хирургический халат стерильный, либо просто чистую проглаженную одежду, и флюорография должна быть. это в роддоме лучше узнайте. я без мужа была, многие с мужьями. все знакомые довольны, кто с мужьями был. я на второе кесарево планирую с мужем идти, чтобы малышка ему отдали.

Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева

у нас бесплатно)я не пожалела)

Пожаловаться

мы первого с папой рожали.и вторые собирались, но обстоятельства за нас решили

Пожаловаться
Муж сам захотел, я изначально была против… ощущения незабываемые.все отлично!
Пожаловаться
Алена Штинова
Бесплатно с мужем рожали, ему понравилось, пуповины перерезал, сказал, что на все наши роды обязательно пойдёт!
Пожаловаться
Анна

Нисколько не стоило. Мужу было тяжело, второй и третий раз не пошел

Пожаловаться
Анна
нам ни чего не стоило, мне понравилось
Пожаловаться
Светлана
А мужу? ))
Пожаловаться
Маргарита
То есть это бесплатно?)) Прикольно). Я думала, что платно. А как договаривались о совместных родах?
Пожаловаться
Анна

сказал что доволен, на вторые тоже собирается

Пожаловаться
Анна
когда выбирала роддом искала где можно с мужьями
Показать ещё