38 недель

Нам уже 38 недель, была у врача, на кресле не смотрела, на кушетке послушала сердечко, пощупала живот и сказала, что головка еще высоко, рожать ой как не скоро. У меня за всю Б ни разу тонуса не было, живот не тянул, не болел. Тренировочных схваток тоже ни разу не ощущала, пробка не отходила, вообщем ничего))) Буду, наверное, до 40-ка недель, как минимум ходить, а хочется уже поскорее увидеть манюню(

Анна
0661156
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пупсик
Наслаждайтесь и не спешите! Так быстро время пролетит!
Пожаловаться
Анна
Это точно)
Пожаловаться
Алёна
ходи до положенного срока! малыш сам даст тебе знать, когда пора! Потерпи- уже не долго осталось… наслаждайся пузиком- потом ты его не скоро увидишь!
Пожаловаться
Анна
Это точно, буду за пузом немного скучать)

Просто и переносить не хочется, а то 39-ая неделя, а у нас глухо и ни намека)))

Пожаловаться
Алёна
у меня и в 40 недель было глухо и без намёка)))
Пожаловаться
Анна

А тебе на какой недельке КС сделали?

Пожаловаться
Алёна
в 40 недель- в день пдр, но признаков родов не было никаких- если бы не прокесерили-ещё ходила бы до 42 недели наверно)
Пожаловаться
Анна
Не торопилась Кристинка, в животике видимо, комфортно ей было)
Пожаловаться
Алёна
ага)))
Пожаловаться
Александра
Ну у меня тоже самое:) только головка низко уже…

Будем с тобой на кто первее)))))

Пожаловаться
Анна
Чувствую, Сашуль, не потягаюсь с тобой, до последнего, наверное, мой мужичок сидеть будет)))
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
У меня с 29 недели головка низко в тазу)))))Сейчас шейка сокращается, поэтому постельный режим (((((
Пожаловаться
Анна

Вам поваляться недельки три-четыре максимум и всё, можно в бой)

Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Вот и валяюсь)))хоть и не легко все время лежать! руки ж чешуться, надо Че то сделать!)))))но у меня муж, уже прям рыком, чтоб я быстро шла и прилегла, все сам делает Отпуск взял! буду лежать, ради малипуськи ))))
Пожаловаться
Аксиньюшка

Это не показатель. У некоторых во время родов все опускается. Так у моей мамы было. И прокалывали пузырь. У меня-то все опустилось.

Тоже хочу поскорей родить

Пожаловаться
Анна
Главное, чтоб опустился вообще! Буду надеяться и ждать!
Пожаловаться
Валерия вячеславовна
а у меня вообще состояние такое что перехожу то мне плохо все болит то наоборот, но я надеюсь все таки в срок родить либо чуть позже раньше не хочу так что лучше до срока ходи тем более у тебя ни чего не болит, я с первым мечтала последнюю неделю перед родами его увидеть поскорей и вуаля сходила в ванну (перед этим в душ ходила) а тут видимо перестаралась и на следущий день родила)))
Пожаловаться
Анна
Я думала твой сынулька вот-вот готов родиться) Да, наверное, нужно настраиваться на пдр, не раньше, а там как Бог даст
Пожаловаться
Валерия вячеславовна
может и хочет но я его уговариваю еще посидеть, вообще он походу проковыривает себе путь прям царапает что то внизу там где его свобода
Пожаловаться
Анна
Хехе, так он тихонько шейку сам откроет и вылезет, самостоятельный)))
Пожаловаться
Валерия вячеславовна
ох это точно еще какой, хотя и первый такой же был)))а ты терпи не много осталось)))время летит ппц))
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
У меня также))))В ковырялочку играют)))))))
Пожаловаться
Валерия вячеславовна
хах прочищают путь на свободу))))
Пожаловаться
Екатерина
А сама себя как чувствуешь? Ничего время быстро летит, чуть-чуть осталось!
Пожаловаться
Анна

Сама, как космонавт, ничего не болит, не побаливает, не тянет, как будто и не Б)))

Пожаловаться
Анастасия

ну уж чуток осталось

Пожаловаться
Анна
надеюсь, что быстро время пройдет)
Пожаловаться
юлия
Ну уже можешь каждый день ожидать ))) а ктоу тебя будет? Пол не знаешь?
Пожаловаться
Анна

Сынулька будет)

Пожаловаться
юлия
Круто)))) потерпи, немножко осталось. Чемоданы собрала?
Пожаловаться
Анна
Буду терпеть, надеюсь, не больше 2-ух недель)))

Всё собрано, готово, прям бери пакеты и едь)))

Пожаловаться
юлия
Ну так бери пакеты и едь)))))
Пожаловаться
Анна
«можно я у вас тут маленько поживу, дома уже скучно, а там вокруг роды, крики, адреналин зашкаливает, драйв»))))))
Пожаловаться
юлия
Да, от страха рожать начнешь)))
Пожаловаться
Алла
Скоро все случится, а сейчас наслаждайся последними днями беременности, КАЙФУЙ!!!
И добро пожаловать в ряды желающих скорее родить)))
Пожаловаться
Анна
))))) Будем ждать и верить))))
Пожаловаться
Лена
Понимаю-понимаю… Но что делать, приходится ждать… Детки появляются тогда, когда считают нужным… Терпи, мать!
Пожаловаться
Анна
Это точно, остаётся терпеть и ждать)))
Пожаловаться
Яна Смирнова

мне видимо немного осталось ждать)

Пожаловаться
Анна
Круто) Есть предвестники уже?
Пожаловаться
Яна Смирнова

то поясницу тянет, то живот бывает схватывает, да и ребенок все сильнее давит, сейчас только как то подзатихли они)

и ребенок уже крепкий как мне на предыдущем приеме врач сказала, давит головкой, шейка короче стала, сказала уже созрел.8 на прием ходила еще про матку сказала она ниже стала, видимо животик опустился уже, говорит еще дней 10 и можешь рожать.

Пожаловаться
Анна

Так ты в готовности в полной!

Пожаловаться
Яна Смирнова
ой не то словотеперь вот все жду
Пожаловаться
Юлия

Охренеть, то есть положения еще не головное? печально(

Пожаловаться
Анна

Лежит головкой на выход, просто она еще не опустилась в таз, как должно быть перед родами)))

Пожаловаться
Юлия
Ааа, может до 39 недель да опустится правильно))
Пожаловаться
Александра
А у меня на не тонуса не было за всю беременность, а на 38 неделе начал каменеть живот через каждые 5 минут.Родила через неделю, хотя могла и в тот же день.Просто пузырь прилип к стенке.
Пожаловаться
Анна

А то что пузырь прилип не составило никакой опасности в родах? Всё прошло хорошо?

Пожаловаться
Александра
У меня должно было быть плановое КС из-за низкой плаценты

, когда я легла в патологию, мне сказали, что сама можешь родить. Будем ждать родов.Всю неделю меня на ктг и доплер отправляли.А через неделю глав врач посиотрела еще раз на кресле сказала пузырь прилип, сейчас отлеплю.И у тебя начнутся схватки.А и может немного помазаться, пойди прими душ.Ага рошла в душ, а с меня кровь льется.Я с душа зову врача, она перепуганая(притом я спросила не задели вы плаценту, она сказала нет).Короче меня сразу на стол и операция. Славу Богу все обошлось!!!! Но у меня плацента низка была, а у вас все подругому.Хороших вам родов!!! А и наедайтесь пока время есть.

Пожаловаться
Анна
Спасибочки!!!
Пожаловаться
Виктория
А у меня и тонусы были, и треники, и тянуло, а под конец все пропало и тишинаааа
Пожаловаться
Анна
Ну у вас прям точно скоро-скоро должно всё произойти)
Показать ещё
Предыдущая статья
роды в ОПЦ На Тимирязева, г.Челябинск