Нам уже 38 недель, была у врача, на кресле не смотрела, на кушетке послушала сердечко, пощупала живот и сказала, что головка еще высоко, рожать ой как не скоро. У меня за всю Б ни разу тонуса не было, живот не тянул, не болел. Тренировочных схваток тоже ни разу не ощущала, пробка не отходила, вообщем ничего))) Буду, наверное, до 40-ка недель, как минимум ходить, а хочется уже поскорее увидеть манюню(
38 недель
Комментарии
Предыдущая статья
роды в ОПЦ На Тимирязева, г.Челябинск
Просто и переносить не хочется, а то 39-ая неделя, а у нас глухо и ни намека)))
А тебе на какой недельке КС сделали?
Будем с тобой на кто первее)))))
Вам поваляться недельки три-четыре максимум и всё, можно в бой)
Это не показатель. У некоторых во время родов все опускается. Так у моей мамы было. И прокалывали пузырь. У меня-то все опустилось.
Тоже хочу поскорей родить
Сама, как космонавт, ничего не болит, не побаливает, не тянет, как будто и не Б)))
ну уж чуток осталось
Сынулька будет)
Всё собрано, готово, прям бери пакеты и едь)))
И добро пожаловать в ряды желающих скорее родить)))
мне видимо немного осталось ждать)
то поясницу тянет, то живот бывает схватывает, да и ребенок все сильнее давит, сейчас только как то подзатихли они)
и ребенок уже крепкий как мне на предыдущем приеме врач сказала, давит головкой, шейка короче стала, сказала уже созрел.8 на прием ходила еще про матку сказала она ниже стала, видимо животик опустился уже, говорит еще дней 10 и можешь рожать.
Так ты в готовности в полной!
Охренеть, то есть положения еще не головное? печально(
Лежит головкой на выход, просто она еще не опустилась в таз, как должно быть перед родами)))
А то что пузырь прилип не составило никакой опасности в родах? Всё прошло хорошо?
, когда я легла в патологию, мне сказали, что сама можешь родить. Будем ждать родов.Всю неделю меня на ктг и доплер отправляли.А через неделю глав врач посиотрела еще раз на кресле сказала пузырь прилип, сейчас отлеплю.И у тебя начнутся схватки.А и может немного помазаться, пойди прими душ.Ага рошла в душ, а с меня кровь льется.Я с душа зову врача, она перепуганая(притом я спросила не задели вы плаценту, она сказала нет).Короче меня сразу на стол и операция. Славу Богу все обошлось!!!! Но у меня плацента низка была, а у вас все подругому.Хороших вам родов!!! А и наедайтесь пока время есть.