Нужны ли компрессионные чулки на роды??? да или нет? требуют ли их в роддомах? или только по показаниям? в списке вещей роддома в котором буду рожать их нет, вот и думаю нужны или нет… Особенно интересуют роддома Барнаула! Девочки, подскажите!
я думала по показаниям… в 1РД в списке ручкой подписали «чулки».
У нас у девочки началось все это дело… она чулки не смогла надетьмы всей палатой пытались их «напялить)) ничего не вышло! взяла с собой в род зал, незнаю с ними рожала в итоге, или без...
В аптеке сказали вышел закон, что всем рожать в чулках.
я без них и даже и не знала что в них рожают.увидела потом у девченок когда на чистке лежала и не сразу поняла для чего они… вот я буд-то с другой планеты.
У меня по показаниям было рожать в чулках или как это делали многие, перебинтовывали эластичными бинтами. Никто не требовал и не проверял, сама напялила
я думала по показаниям… в 1РД в списке ручкой подписали «чулки».
У нас у девочки началось все это дело… она чулки не смогла надеть
мы всей палатой пытались их «напялить)) ничего не вышло! взяла с собой в род зал, незнаю с ними рожала в итоге, или без...
В аптеке сказали вышел закон, что всем рожать в чулках.
в первом не надо было)
Они для кесарева, если роды естественные то не нужны. Но лучше взять, пусть в пакете лежат. Нам так говорили)
У меня по показаниям было рожать в чулках или как это делали многие, перебинтовывали эластичными бинтами. Никто не требовал и не проверял, сама напялила
у меня по показаниям чулки были, всё равно без них рожала, когда всё началось, уже не в том состоянии была, чтоб одеть)Никто и слова не сказал...
обязательно нужны, так как если (не дай бог конечно) экстренно кс без них не обойтись!
А теперь КС обязательно в них, даже если бы было ер то в тоже в них бы рожала.