Вопрос про чулки.

Нужны ли компрессионные чулки на роды??? да или нет? требуют ли их в роддомах? или только по показаниям? в списке вещей роддома в котором буду рожать их нет, вот и думаю нужны или нет… Особенно интересуют роддома Барнаула! Девочки, подскажите!Вопрос про чулки.

Вопрос про чулки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Люся

я думала по показаниям… в 1РД в списке ручкой подписали «чулки».

У нас у девочки началось все это дело… она чулки не смогла надетьмы всей палатой пытались их «напялить)) ничего не вышло! взяла с собой в род зал, незнаю с ними рожала в итоге, или без...

В аптеке сказали вышел закон, что всем рожать в чулках.

Пожаловаться
Sandra
По показаниям!
Пожаловаться
Мария

в первом не надо было)

Пожаловаться
Марина
У нас требовали, кто по КС шел
Пожаловаться
Мария
Тоже про них не знала, сегодня девочка знакомая сказала, что нужны, она первом роддоме рожала, я вот теперь думаю, где их покупать
Пожаловаться
Иринка
В аптеке или салонах ортопедических, типа солвейга
Пожаловаться
Екатерина

Они для кесарева, если роды естественные то не нужны. Но лучше взять, пусть в пакете лежат. Нам так говорили)

Пожаловаться
Наталья
Не обязательно. Но я покупала, одевала
Пожаловаться
Кристина
я без них и даже и не знала что в них рожают.увидела потом у девченок когда на чистке лежала и не сразу поняла для чего они… вот я буд-то с другой планеты.
Пожаловаться
Оля
У меня по показаниям обязательно, так как варикоз. Так что взяла с собой. Вот думаю, не забыть надеть бы.
Пожаловаться
Helen
по показаниям, я вообще почти забыла надеть, уже в родах акушерка помогала натянуть
Пожаловаться
Иринка
Спасибо всем за советы)
Пожаловаться
АнютаГ

У меня по показаниям было рожать в чулках или как это делали многие, перебинтовывали эластичными бинтами. Никто не требовал и не проверял, сама напялила

Пожаловаться
Училка

у меня по показаниям чулки были, всё равно без них рожала, когда всё началось, уже не в том состоянии была, чтоб одеть)Никто и слова не сказал...

Пожаловаться
Умka

обязательно нужны, так как если (не дай бог конечно) экстренно кс без них не обойтись!

Пожаловаться
Евгения Стрелкова
Рожала без них, но теперь очень желею.У меня вены на ногах вылазить стали.

А теперь КС обязательно в них, даже если бы было ер то в тоже в них бы рожала.

Показать ещё