Я тоже, хотела скорее родить, но в то же время очковала ппц как! А когда пузырь прокололи, трясло всю, но назад дороги нет! Тяжело, но это того стоит! Возьмите себя в руки и думайте о встрече с ребенком
Девчонки, а я вот не боялась рожать, ни в первый раз, ни во второй. Наоборот, в последние дни перед родами по-всякому торопила сие событие ))). Детки к тому времени уже ну так больно ворочались в животике — сил просто не было уже терпеть ).
Сейчас мне уже совсем просто. К тому же я познакомилась с остеопатическими техниками для беременных: мышцы учусь правильно укреплять и расслаблять, тренирую область промежности и поясницу. Ещё при первых родах поняла, что тем, кто занимается собой во время беременности, им проще и не так больно рожать.
Вы, Аня не бойтесь. Просто верьте безоговорочно, что у вас и вашего малыша всё будет только хорошо и никак иначе!
Вот где безысходность))) И рожать страшно и назад пути уже нет. Беременной вас из роддома уже точно не выпустят, так что тут вариант только один — настраиваться на лучшее и отгонять все страхи от себя куда подальше!
Так же страшно как и вам.и завтра ложат.вот успокаиваю.что зато с сынулей буду скоро. И боль эту вытерпем.если бог дал нам наших малышей, значит мы все сможем
Все будет хорошо. Не надо бояться, малыш все чувствует. Лучше настраиваться на то, что вы скоро увидитесь.
хоть это не больно)
я в 41 неделю и 5 дней родила
У меня пошла 41 неделя, и уже даже страхов нет… одна усталость***(
Девчонки, а я вот не боялась рожать, ни в первый раз, ни во второй. Наоборот, в последние дни перед родами по-всякому торопила сие событие ))). Детки к тому времени уже ну так больно ворочались в животике — сил просто не было уже терпеть ).
Сейчас мне уже совсем просто. К тому же я познакомилась с остеопатическими техниками для беременных: мышцы учусь правильно укреплять и расслаблять, тренирую область промежности и поясницу. Ещё при первых родах поняла, что тем, кто занимается собой во время беременности, им проще и не так больно рожать.
Вы, Аня не бойтесь. Просто верьте безоговорочно, что у вас и вашего малыша всё будет только хорошо и никак иначе!
Не бойся. 27сегодня ты не родила? У меня 5мая дата .
я боялась только того, что в роддом не успею… что не пойму когда начало…
не страшно!!! все нормально!!! Вы же выбрали роддом??? прикинули как будете добираться??? Собрали сумки?
лучше на такси… они вас отвезут в тот роддом, кот вы выбрали… а скорая отвезет, как ей удобно
Все когда боялись и переживали перед самыми родами! Но не смертельно, уже никуда не денешься!
первый раз даже не поняла что это было))))