В понедельник пошла я сдаваться в РД, вещи в дородовом отделении лень было разбирать, все так и стояло в сумках (для себя решила пойду уже рожать).Посмотрели, раскрытие 2 пальца. Начались вечером схватки терпимые, думала опять треники и особо не придавала значения, интервал был 5 мин., решила пусть все же доктор посмотрит. И меня срочно перевели в род. зал. Позвонила мужу, через 5 минут он уже был со мной.Кто говорит, что с мужем не надо рожать ошибаются, он мне так помогал, делал массаж, отвлекал, приипотугах помогал, если бы не он сошла б с ума. И вот за 2часа 30 минут 24 марта родился наш любимый сыночек 3480 и 53см. Розрыв был, наложили два шва. Родила правда аж за 9 потуг. Всем легких и удачных родов, а кто родил здоровья вам мамочки и вашим деткам.
Поздравляю вас! Растите здоровенькими! а у какого врача рожали?
врач Якось Сергей Петрович, мне не понравился, когда акушерка хотела сделать надрез, он сказал не надо в итоге порвалась. Замечательный врач Мосьпан Сергей Яковлевич у него дочку рожала, сначала меня хотели кесарить, но он пришел на смену и сказал родишь сама, очень внимательный и аккуратный доктор. Попала к нему я и перед выпиской, спустя 10 лет очень рада была его увидеть.Провел осмотр аккуратно.
Поздравляю хоть и опозданием)
У меня просто именно такие треники, по 3 часа, 4-ую ночь сподряд, до этого был один приступ 1,5 недели назад. В течении дня тоже есть, но это обычные Брэкстоны. Вот и я боюсь не понять теперь)))) Спасибо)))
Подскажите, а у вас за сколько недель или дней до родов, треники начались)
Желаю вашей малютке расти здоровенькой на радость маме и папе!!!
ииий!!!!
поздравляю!
Поздравляю! Дай Бог здоровья, вам и вашему маленькому мужчине!
Поздравляю!!!
спасибо
ПОЗДРАВЛЯЕМ!