всем привет! вот и моя дочь растет на глазах, вроде я только вчера ходила с пузом, ждала появления на свет моего чудо, как оно появилось и уже ей 5 месяцев! тьфу-тьфу! все у нас хорошо! доча… Читать далее
всем привет! вот и время идет быстро, нам уже сегодня 4месяца! Доча моя просто прелесть!радует нас с папочкой с каждым днем! Уже давно купаемся в большой ванне, она просто радуется когда купается,… Читать далее
сегодня получили прививочку, че ж сказать, капризничиет, плачет, место укольчика болит! стала какой то вялой, сонной, плачет жалобно! температура пока мись в норме! даю детский парацетомол и… Читать далее
скажу как можно короче — моя свекровь и заловка вчера весь день и сегодня до обеда носили дочу на руках! а я та ее не приучала к такому!??? и что вы теперь думаете? мы приехали домой к себе,… Читать далее
приветик подружкам и гостям! моей малышке скоро будет три месяца! растем мы хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, молочка хватает, доча улыбается часто, что-то про себя агукает, я повторяю за ней, и ей это… Читать далее
всем доброе утро! мой больничный лист был до 25августа, я если честно вообще забыла про то, что нужно написать заявление на трудовой отпуск, сейчас уже сентябрь, я могу его сейчас написать… Читать далее
привет всем! с моей беременностью я поправилась! у меня были отеки, от изжоги меня спасало только молоко, и я пила, пила, пила его! и результат на лицо — родила, живот немного ушел, а так все… Читать далее