`
Девочки, может так быть что еще сегодня – ни отхождения пробки, ни треников болючих, ни тянущих болей как перед М.....( ну например только живот опустился неделю как) а завтра вы уже родили?
просто не знаю может такое быть?))))) роды первые все время ходишь только и думаешь – сегодня?? завтра??
рада любой истории!!!))
У меня тоже неожиданно получилось))) Лежу я в роддоме на сохрнении срок 38 недель, чувствую до родов уже не выпишут((( Вечером девченкам по палате рассказываю план, как утром буду домой на побывку проситься )))) ничего не болит, не беспокоит…, а в 6 утра проснулась от уже давольно ощутимых схваток)))
П.С. Домой всетаки отпустили, правда на 6 сутки)))
Тренировочные схватки могут иметь два различных исхода. В первом случае они прекратятся сами собой. Следует заметить, что этот вариант развития событий – наиболее частый для женщины, впервые готовящейся стать матерью. Гораздо реже такая «репетиция» может оказаться генеральной. И дальше бла-бла-бла
днем во всю рассекала по магазинам, ночью уехала в роддом, и через 6 часов уже родила
время час схватки сильнее,
время два начинаю докладывать в пакет вещи в рд и документы,
время 3, бужу мужа и едем в роддом,
еду лежа на переднем сиденье,
в 3-25 в родовой, на кресло полное открытие, прокол пузыря,
в 3-40 родился мой мальчик
Под утро проснулась от того, что начали отходить воды и все… родила. Никаких тебе предвестников, ничего. 38 неделя шла как раз.