«Неожиданные» роды. Без предвестников!!! было у вас так!?

`

Девочки, может так быть что еще сегодня – ни отхождения пробки, ни треников болючих, ни тянущих болей как перед М.....( ну например только живот опустился неделю как) а завтра вы уже родили?

просто не знаю может такое быть?))))) роды первые все время ходишь только и думаешь – сегодня?? завтра??

рада любой истории!!!))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я умираю от наших гинекологов. На днях мама моей знакомой сказала, что её дочь положили на сохранение (живот заболел, наверное тонус). Что ей осталось 10 дней до ПДР. Я ей говорю, что рожать уже пора, а не сохранять, та невнятно что-то произнесла, типа того, что надо всё же посохранять. В итоге через 2 дня узнаю, что девочка родила. Вот я смеялась! Сохраняли они...........
Пожаловаться
Елена

У меня тоже неожиданно получилось))) Лежу я в роддоме на сохрнении срок 38 недель, чувствую до родов уже не выпишут((( Вечером девченкам по палате рассказываю план, как утром буду домой на побывку проситься )))) ничего не болит, не беспокоит…, а в 6 утра проснулась от уже давольно ощутимых схваток)))

П.С. Домой всетаки отпустили, правда на 6 сутки)))

Пожаловаться
Алена Круглова
Будем крепиться и надеяться, что где-нибудь в магазине воды не отойдут, и вовремя в роддом успеем прибыть! 
Пожаловаться
Наталья
эх если бы мне так. у меня пдр еще вчера прошел, а предвестников вообще никаких нет. живот высоко, поясница не болит, пробки нет и чувствую себя прекрасно. будем надеятся что начнутся!))))
Пожаловаться
Надежда
ага.у меня вообще смешно вышло.лежала в роддоме на сохранение 10 дней! В результате я оказалась здорова(моя Г просто перебдела), и меня турнули домой – нефиг типа тут лежать.ну я домой приехала, стиркой занялась, а ночью обратно в роддом поехала – схватки начались))))вот уж куда как неожиданно… и даже немного обидно)))))))))))))
Пожаловаться
Дарьяна
а у меня и живот не опускался, он у меня изночально низкий какой то был! и вот без всех предвестников ночью на 40 неделе схватки начались, днем родила)))
Пожаловаться
Татьяна
Предвестники родов: Отхождение слизистой пробки, Опущение плода, тянущие боли внизу живота, Неприятные ощущения в области пояснично-крестцового отдела, Ну и наконец, главный пункт нашего списка – предвестниковые схватки ( их еще называют «ложные» или «тренировочные схватки» ). Это те самые схватки, которые будущие родители так часто по неопытности принимают за начало настоящей родовой деятельности.

Тренировочные схватки могут иметь два различных исхода. В первом случае они прекратятся сами собой. Следует заметить, что этот вариант развития событий – наиболее частый для женщины, впервые готовящейся стать матерью. Гораздо реже такая «репетиция» может оказаться генеральной. И дальше бла-бла-бла
Пожаловаться
Дарьяна
ну так и надо было писать что тренеровочные схватки))))
Пожаловаться
❋❋❋Джоконда❋❋❋
у меня было всё именно так, как у Вас в вопросе написано – т.е. вообще никаких предвестников)
днем во всю рассекала по магазинам, ночью уехала в роддом, и через 6 часов уже родила
Пожаловаться
ААААААААААААА
Пожаловаться
Татьяна
А что, схватки из предвестников уже вычеркнули? Без них всё равно не родите
Пожаловаться
Дарьяна
схватки это не предвестники, а процесс родов!
Пожаловаться
Екатерина
Я в день родов ходила с мужем по магазинам, вечером как всегда пошла гулять с собакой наклонилась к ней чтобы отстегнуть поводок и из меня как из ведра вода хлынула) А предвестников вообще не было.
Пожаловаться
Нюточка
у меня было так, 19 вечером были в гостях у друзей-соседей, в 9 пришла домой, старшую дочку спать положила, сама спать не стала ложится, в 12 пришел муж, и его спать уложила, и вдруг чувствую что-то не то, кажется схватки, терпимо, думаю подожду до утра если не пройдет, то в рд,
время час схватки сильнее,
время два начинаю докладывать в пакет вещи в рд и документы,
время 3, бужу мужа и едем в роддом,
еду лежа на переднем сиденье,
в 3-25 в родовой, на кресло полное открытие, прокол пузыря,
в 3-40 родился мой мальчик
Пожаловаться
АлЕнА
Спала и восне воды отошли… и родила, без предвестников… даже живот не опускался…
Пожаловаться
Евгения
В первый раз я за день заболела, но я как раз думаю уже роды так начинались, мне уколы наставили, чтобы выспалась и на след. день родила, а второй раз ничего не предвещало, а ночью воды отошли и родила, роды в первый раз ровно 40 недель, второй в 38,5
Пожаловаться
Мария
На 30 неделе живот опустился, а на 34 неделе ночью отошли воды и я поехала рожать, кроме опустившегося живота никаких предвестников не было.
Пожаловаться
Елена

Под утро проснулась от того, что начали отходить воды и все… родила. Никаких тебе предвестников, ничего. 38 неделя шла как раз.

Пожаловаться
Дашулька Михайлова
У меня вобще никаких предвестников не было просто лежала себе смотрела телевизор и из меня как хлынули воды весь диван затопила
Пожаловаться
огогог!!!)))))))) клееночку под себя подкладывать чтоли))
Пожаловаться
Дашулька Михайлова
У меня просто многоводье было из меня еще в роддоме текло, врач шутила говорила я сейчас всю больницу затоплю.
Пожаловаться
Алена Круглова
я вот тоже первый раз, ещё и одна дома… про клееночку тоже думала… ;)
Показать ещё