41 неделя и тишина...

Да… Вот и наступила 41 неделя беременности. Предвестников никаких нет. Полная тишина! Когда уже мой мальчик захочет родиться? Очень хотела родить водолейчика, а теперь для этого осталось всего 2 дня… боюсь не успеть41 неделя и тишина...Сдаваться в роддом не планирую, тем более стимулироваться. Такое ощущение уже, что никогда не рожу!) Мужетерапию использую, по лестницам хожу, вчера даже в бане была! Маленький врединка у меня в животе живет)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

ох, я тоже до сих пор сижу и никаких продвижений, сидит там, моя доча и попинывает меня)Говорю ей, мало места, давай к нам, тут тебе и кроватка уже готова)))а она только ногой под ребро и спать.Я уже даже ощущаю как она вдохи делает

Пожаловаться
Евгения
А вы не боитесь, что у вас там уже воды зеленые?!!! Может стимуляция вам в помощь?!!!
Пожаловаться
ksения
Нет, к стимуляции я отношусь категорически отрицательно. Для ребенка менее травматично даже кесарево, чем стимулирование родовой деятельности… А воды зеленые при гипоксии плода чаще всего, это не зависит от срока… У меня еще время терпит, по 42 неделю- это норма) Просто хочется самой уже родить, но я лучше потерплю, чем ребенку хуже делать.
Пожаловаться
Евгения
У меня не было гипоксии!!! И тем не менее воды зеленые!!

Воды зеленые от перехаживания! А стимуляция безвредна как и ребенку так и маме

Пожаловаться
ksения
 Стимуляция безвредна?! Насмешили. Это Вам врачи так сказали? Ладно, спорить не буду! Если думаете, что безвредна, то думайте на здоровье…
Пожаловаться
Евгения
Легких родов Вам!
Пожаловаться
foreveryong
Я на 41ой(по узи, по расчетам гини уже все 42 стукнуло) родила, никаких предвестников не было, ни пробки, ни живот не опустился, вообще нифига))
Пожаловаться
Ольга

без одного дня 44 недели)) я уже в роддоме день была и до этого приезжала сдаваться, но мест не было, осмотрели и домой отпустили.

Пожаловаться
Евгения
44 неделя беременности!!! Вам скорее всего срок не правильно поставили!
Пожаловаться
Ольга

Месячные стабильные, цикл стандартный, овуляцию всегда чувствовала, да и по УЗИ в сроки совпадали.

Пожаловаться
Ольга

Слушайте себя. я первую на 10 дней переходили, а второго на 3,5 недели. всех родила сама и с детьми все хорошо было.

Пожаловаться
ksения
На 3,5 недели? Ого! Это Вы на каком сроке родили?
Пожаловаться

у меня подруга так ходила долго, а ребенок уже начал умирать там, и в срочном порядке кесарили

Пожаловаться
ksения
Спасибо за оптимизм!) За ребенком я слежу, с ним все в порядке. Я думаю у Вашей подруги все-таки причина была не в том, что она ходила долго...
Пожаловаться

по мне так уж лучше в роддом! они там узи сделают, все внимательно посмотрят. может там и сама родишь!

мне сказали, что если сама до пон. не рожу будут вызывать. я тоже не хотела. попросила пупса и он родился сам! на след. день!

Пожаловаться
Alinka
Я тоже так до 42 недели ходила, и резко как началось все))
Пожаловаться
сахарВчае

ну я вот сколько ходила, а матка так и не раскрылась… так что не настаивайте лучше, всему свое время

Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее

О, да… вспоминая такое ощущение… в первую беременность было… хоть бы во вторую не переносить! Водолейчика вам желаю)

Пожаловаться
ksения
Спасибо!
Пожаловаться
Ася
Лестница сколько этажей???
Пожаловаться
Маруська
++++
Пожаловаться
ksения
6 этажей… А сколько надо?)
Пожаловаться
Ася
Этажей 10 и можно пару раз. Раз у тебя 6, той надо раза три подняться с перерывами, только не одна, а чтоб кто-то был рядом. А то плохо станет
Пожаловаться
ksения
Спасибо, попробую сегодня)