Вот и мои почти 39 недель!!! 16 февраля 2015 12:23 Помоему опускаться мы еще нет обираемся!!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Александр10 летВиктория6 лет Нижний Новгород У моей мамы и у тетки разом в день родов опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пашина любовь Кирилл6 летСофья10 лет Москва А у меня опустился, а толку… Уже неделю так хожу и никуда дочка не собирается)) единственный + это то что есть теперь больше могу и изжоги нет, зато ходить тяжело:))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Самсонова Ульяна15 летАлександра10 лет Михайловка Я только мечтаю чтоб изжога прошла!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пашина любовь Кирилл6 летСофья10 лет Москва Да уж это блаженство) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Мишутка11 летКсюшенька10 летЕва7 летМилана6 лет Магнитогорск у меян в первую беременность, опустился уже в родах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Кирюшка10 летУльяна2 года12н Волгоград прям как у меня, опускатся ни в какуюПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Самсонова Ульяна15 летАлександра10 лет Михайловка Ну у меня и в первую беременность не опускался, так и родила.а во вторую в таком случае говорят вообще не нужно опущения ждать!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Самсонова Ульяна15 летАлександра10 лет Михайловка Зато у меня вон какой большой уже)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Кирюшка10 летУльяна2 года12н Волгоград ну да вы побольше нас Предыдущая статьяРаскрытие после отхождения водСледующая статьяпятница, 13Актуальные постыкак снять восполение предплечья после прививки акдс у 3-летнего ребенкакак снять зуд на половых губахкак снять зуд у младенцев
у меян в первую беременность, опустился уже в родах
прям как у меня, опускатся ни в какую