так у всех на таком сроке или нет??? подскажите

Чувствую себя, как старуха...((( ночь толком не спала, тянушие боли в тазовых костях, лобковая кость болит, долго ходить не могу такое ощущение что мочевой переполнен, и сынок в добавок пинает по ребрам и в низу живота, поясница болит капец, как разбитое корыто((((( это так и должно быть или нет, подскажте пожалуйста, к врачу только 18 февраля после УЗИ((((

Ольга
056869
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
По сути не должно, я обратилась к своей с такими болями, сказали симфизит и прописали бандаж носить.Сейчас уже легче стало, раньше вообще орала от болей, ни повернуться, ни по лестницам подняться.Сынок просыпается ближе к ночи, футболить начинает)И больницы мы не любим, аппараты всякие, психуем сразу)
Пожаловаться
Ольга
мой тоже любит пинать особенно ночами, я когда к Г ходила если даже жаловалась, она мне говорила что все нормально так и должно быть, молодая после института(((((((((( бандаж я носила
Пожаловаться
Александра
Это ненормально.По сути нужно узи костей делать, т.к. при расхождении более 10 мм только кесарево, самой нельзя рожать, опасно.Можно вообще инвалидом остаться, ттт.
Пожаловаться
Ольга
ни чего себе
Пожаловаться
Мария
А вам кальций прописывали пить? Я сказала своей Г., что у меня кости уже тазовые расходятся и все болит, она говорит что нужно кальций начинать пить.
Пожаловаться
Ольга
нет не прописывали, я последний раз была у своей Г 13 января, следующий прием только 17 февраля.
Пожаловаться
Александра
Кальций опасно пить на таких сроках, т.к. у ребенка кости тоже будут укрепляться и возникнут сложности во время родов.
Пожаловаться
Надежда
Наверное у всех по разному, на мочевой и вниз живота куда иногда больно давит, иногда желудок болит от пинков, а так ни чего, ттт, не беспокоит
Пожаловаться
Ольга

у меня бывает желудок спазмами сковывает, когда блины поем(((( тттт легких родов вам и здоровья малышу

Пожаловаться
Надежда
Спасибо и вам того же!!! ))))))))))
Пожаловаться
Настасья
Все что описываете прожила с дочей на этом сроке… Держитесь! На костях сильно сказывается дефицит кальция, как только перестала пить-тоже так себя чувствую, стараюсь постоянно кефир пить-а вот изжога это вообще убой) ничего- уже чуть чуть осталось) терпения и хорошего родоразрешения)
Пожаловаться
Ольга
спасибо большое)))) и вам легких родов
Пожаловаться
Арина Долматова
ууу это еще цветочки. у меня крупный плод был. я до сих пор помню как он последние 3 недели шевелился под лобковой костью ужас(((( вообще не спала почти уже в роддом бежала чтоб родить быстрее
Пожаловаться
Ольга
ого, вот у меня порой ощущение что там малыш ручками ковыряет, так не приятно и больно
Пожаловаться
Арина Долматова
потерпите немного осталось)))) самое большое позади. я вот лучше бы потерпела это колупанее. чем как сейчас таксикоз при котором ни поесть ни пить. скоро уже увидитесь с дитем)
Пожаловаться
Ольга
жду с нетерпением этого момента)))))))))у меня когда токсикоз был мне таблетки прописывали, мне немного легче было, глютаминовая кислота
Пожаловаться
ева

у меня колики в низу живота как будто что то порвется сейчас или лопнет.полежишь потом встать невозможно лобок и бедра по швам трещат

Пожаловаться
Ольга
понимаю, у самой часто такое состояние, особенно если пол для на кухне проведу, тогда вообще потом с кровати встать не могу, муж еще прикалывается- старушка дряхлая моя, а я ему ну погоди старче ща доковыляю до тебя, хуже будет))))))) вот так прикалываемся, а что еще остается делать
Пожаловаться
лена ленина

1000++++

Пожаловаться
Марина
Тоже самое(( уже не могу
Пожаловаться
Ольга
приходится только терпеть, сегодня я получше спала, так немного поясницу ломало при ходьбе и все
Пожаловаться
лена ленина
Вы моё нынешнее состояние описали)а еще после еды такое ощущение, как будто лопнешь)
Пожаловаться
Ольга
ага поешь немного вроде, а такое ощущение как будто ведро чего то съел, еще и изжога мучает(((((
Пожаловаться
лена ленина
1000+++
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Александра
Блииииин я уже себя начинаю чувствовать полным дер… мом!!!
Пожаловаться
Ольга
Ну может у вас такого не будет
Пожаловаться
Александра
Нет я имею в виду что я уже себя ощущаю бабкой… то там болит то сям то там не удобно то то то се
Пожаловаться
Ольга

да уж, еще все впереди))))) легкой Б)))))

Пожаловаться
Оленька Городнюк
У меня тоже кости болят очень не могу ходить седеть и переворачивается в кровати(( сказала врачу 17 к травматологу возможен «симфизит», а при нем КС…
Пожаловаться
Ольга
Ох не дай Бог, чтоб все обошлось у вас
Пожаловаться
Оленька Городнюк
Надежды никакой уже нет… жду диагноз как приговора… я уже привыкла к этой боли. Симфизит бывает 50/50 кому-то везёт, а кому-то нет… Почитайте в интернете.
Пожаловаться
Елена Билгин

Так же, а ночью только в положении сидя, в остальных позах подвергаюсь пинкам.+ туалет каждые минут 40 по 3 капли...

Пожаловаться
Ольга
Я сидеть долго не могу((( пинает в ребра сразу
Пожаловаться
Ирина

у меня ещё и коленные суставы жутко болели и отеки были сильные. Терпите, немного осталось :)

Пожаловаться
Ольга
Спасибо))) ноги ночью ломило выкручивало
Пожаловаться
Ирина
А я ходила по ступенькам и плакала, чувствовала себя лет на 80. Это было нечто! Но всё резко прошло после родов.
Пожаловаться
Ольга
Ого, у меня в основном спина  болит и кость лобковая. Спина сорвана, в том году не успела пролечить, теперь мучаюсь. А врачи у нас тупые блин в Г сидят, даже срок не правильно ставят
Пожаловаться
Ирина
Лобковая кость у меня не очень сильно болела и недолго, а спина всегда болела, ещё до беременности, я привыкла уже как-то. Очень болело в промежности, просто жутко.
Пожаловаться
Эля

да да всё именно так

Пожаловаться
Юлия
Тоже такое было. Только меня дочь в мочевой пузырь попала. Я аж ночами подскакивала на кровати!!! Еле успевала до туалета добежать!

А в целом все как вы написали :(

Пожаловаться
Ольга
Спасибо)))
Показать ещё
Актуальные посты