Решила я сегодня вещи сыночка постирать, потом мужа подстригла и тут живот начал каменеть, потом по пускать. Лежу все нормально, а стоит только встать и чуть пройтись опять тяжесть и каменеет. Надеюсь это просто треники, началось все еще в обед и до сих пор, рано рожать еще 34 недели только, хотя бы до 38 недель доходить. С доченькой вообще такого не было. Эти треники, что целый день могут быть?
нормально, в первую беременность я вообще не знала что они бывают.
и у меня так же, когда лежу норм живот, мягкий, но капец как болит тазобедренный сустав на правой ноге, сегодня всю ночь мучилась((Читала недавно, что матка в тонус на 35 неделе до 20 раз в день может приходить
ночь после
, прошла тихо и спокойно, ну кроме того, что при переворачивании каждый раз просыпаюсь, все отлично. Ох, уж эти треники пугающие.
тоже самое, еще шевелится больно до слез.вскакиваю от боли, аж рези такие внизу живота.что он там делает незнаю.даже лежа живот каменеет и как будто давление внизу живота
У меня эти «треники» с сыном с 30 недель были. С 34х участились, рожать чуть ли не каждый день собиралась. Но ничего, доходила до 39 недель. С дочей такого точно не было!
могут быть. у нас всю ночь были и потом с утра. думала родимся, но нет) отпустило)
мне бы до вашего срока доходить)))
У меня такая же фигня… Не знаю что это..
надеюсь, что это треники, но надоело так, скоро тюленем стану лежать целый день.