треники ли?

Решила я сегодня вещи сыночка постирать, потом мужа подстригла и тут живот начал каменеть, потом по пускать. Лежу все нормально, а стоит только встать и чуть пройтись опять тяжесть и каменеет. Надеюсь это просто треники, началось все еще в обед и до сих пор, рано рожать еще 34 недели только, хотя бы до 38 недель доходить. С доченькой вообще такого не было. Эти треники, что целый день могут быть?

Киска
038888
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
А у меня нет треников, это вообще нормально?
Пожаловаться
Киска

нормально, в первую беременность я вообще не знала что они бывают.

Пожаловаться
Ольга
И у меня девчонки тоже самое (уж на днях думала скорую вызывать, испугалась ощущений этих, сейчас когда лежу легче, встаю и сразу начинается, стала уже бандаж одевать вроде хоть не так болеть стал живот тонус меньше, когда хожу
Пожаловаться
Виктория

и у меня так же, когда лежу норм живот, мягкий, но капец как болит тазобедренный сустав на правой ноге, сегодня всю ночь мучилась((Читала недавно, что матка в тонус на 35 неделе до 20 раз в день может приходить

Пожаловаться
Киска
ого , ну хотя с этими трениками и больше
Пожаловаться
Татьяна
Вообще говорят, что наоборот треники должны проходить мин. Через 5-10.  А вот не треники наоборот все чаще повторяться. У меня наоборот когда лежала треники усиливались а вот как только вставала насажала чем либо заниматься все и проходило. 
Пожаловаться
Киска
и что это тогда со мной происходит? Лежу нормально, встаю каменеет.
Пожаловаться
Татьяна
Ну может у вас наоборот. Всё же индивидуальны))
Пожаловаться
Senilga
У меня тоже каменеет после того как встану, особенно резко.
Пожаловаться
Киска

ночь после , прошла тихо и спокойно, ну кроме того, что при переворачивании каждый раз просыпаюсь, все отлично. Ох, уж эти треники пугающие.

Пожаловаться
ева

тоже самое, еще шевелится больно до слез.вскакиваю от боли, аж рези такие внизу живота.что он там делает незнаю.даже лежа живот каменеет и как будто давление внизу живота

Пожаловаться
Киска
во-во так же, ну раз нас таких много, скорее всего это нормально. Так что лежим, спим и ничего не делаем.
Пожаловаться
Senilga
Я уже в ванной полежала, немного легче стало. Доча скачет, укладывается, что усугубляет состояние. Да еще пипкины кости стреляют… вставать трудно.
Пожаловаться
Киска
я сейчас пойду , может легче станет. А мне ночью тяжело переворачиваться, кости между ног болят.
Пожаловаться
ева
мне сегодня пришлось походить много на улице по делам.вот пришла домой легла и все трындец встать нереально.как будто меня машина переехала ниже пояса.чувствую себя как старуха все болит, ломит, режет, колит
Пожаловаться
Senilga
Во, тоже, коль ляжешь после хождений днем-фиг встанешь… аак кляча. Пожалились друг другу, может легче станет:-)
Пожаловаться
Киска
еще немного осталось и помолодеем , а то я себя то же со старушкой сравниваю и с бегемотом.
Пожаловаться
Киска
я только встать могу если боком легла, а если на спину… все трындец, буду минут 5 переворачиваться, и минуты 3 вставать, долгая болезненная процедура
Пожаловаться
Senilga
Аха, а еще с уточкой… когда встаешь и идешь нараскоряк:-) :-) :-) :-) :-)
Пожаловаться
Киска
ржачные мы
Пожаловаться
Senilga
:-) :-) :-) не оторвать взгляд прям:-) Приятных водных процедур.
Пожаловаться
Киска
спасибо
Пожаловаться
Татьяна
Вниз опускается. Роет себе тоннель)))
Пожаловаться
Татьяна
Таз расходится. Организм готовится. 
Пожаловаться
Мария Зубенко

У меня эти «треники» с сыном с 30 недель были. С 34х участились, рожать чуть ли не каждый день собиралась. Но ничего, доходила до 39 недель. С дочей такого точно не было!

Пожаловаться
Киска
надеюсь, что дохожу. А то уже сумки готовить стала.
Пожаловаться
Валентина Коломейченко

могут быть. у нас всю ночь были и потом с утра. думала родимся, но нет) отпустило)

Пожаловаться
Киска

мне бы до вашего срока доходить)))

Пожаловаться
Elenmom
Лучше сейчас лежать и ничего не делать.
Пожаловаться
Киска
лежу, аж бока болят уже.
Пожаловаться
Senilga
Да откуда ж такая роскошь:-) :-) :-) :-) стока дел, стока дел…
Пожаловаться
Senilga
Тоже такая ерундистика вторую неделю, почитала, вродь треники… а всё равно страшно.,
Пожаловаться
Киска
так и я читаю, пишут да треники, НО могут перейти и в реальные схватки. Пойду в ванну отдыхать говорят помогает, надо попробовать.
Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ
у меня так сутками, ниче, не рожаю)у меня постоянно тонус хватает и уже довольно болезненный даже....
Пожаловаться
Киска
у меня не болит, а просто каменеет
Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ
у меня еще и тянет не слабо…
Пожаловаться
Татьяна

У меня такая же фигня… Не знаю что это..

Пожаловаться
Киска

надеюсь, что это треники, но надоело так, скоро тюленем стану лежать целый день.