Вторичная слабость родовой деятельности

Здравствуйте! Первые роды были очень тяжелые и долгие.В выписке написали вторичная слабость родовой деятельности.Сейчас ждем второго.Вторые роды также пройдут или плановое кс.У кого так было подскажите? Очень страшно.

Лидия
0191002
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

можно послушаю?) такая же была фигня, вторичная слабость, потуг не наступило. тоже задавалась вопросом, как потом… пустят ли в роды в будущем…

Пожаловаться
ЮлияМамаЮрист
у меня оба раза к ер такой диагноз писали, на 4см (1раз) и 8 см(второй раз) открытие останавливалось — схватки идут, открытие- нет… оба раза делали амниотомию+окситоцин, и шли болючие схватки и стремительное открытие....
Пожаловаться
Лидия
А вы где рожали?
Пожаловаться
ЮлияМамаЮрист
в 6 ке
Пожаловаться
Лидия
Я тоже туда по прописке отношусь.Но как то страшно туда идти.Как там?
Пожаловаться
ЮлияМамаЮрист
нормально, обычно… оба раза бесплатно рожала, второй раз в патологии 3 дня полежать успела
Пожаловаться
МАМАКаТЯ

у меня и первые и вторые были легкими

Пожаловаться

никто не знает об этом.это станет ясно уже в родах.у меня первичная слабость была-схваток не было, воды отошли.а со вторым норм родовая деятельность была

Пожаловаться
Анюттелла

Первого КС, а второго ЕР? или тоже КС?

Пожаловаться
у меня оба ер
Пожаловаться
Лидия
Первое ЕР но ребенок был в очень тяжолом состоянии.
Пожаловаться
Анюттелла
сколько безводный период был в первом случае?
Пожаловаться
вам нужно с врачом об этом поговорить.могут и кс назначить исходя из предыдущих родов
Пожаловаться
роды длились 9ч, учитывая с момента отхождения вод.стимулировали капельницами, схватки пошли сразу сильные, болезненные и почти без перерыва.почему спрашиваете?
Пожаловаться
Лидия
Больше 13 часов
Пожаловаться
Анюттелла

У меня просто ситуация подобная.Отошли воды.Схваток не было вообще. Стимульнули таблами, и все также отсутствовали.В итоге 12 ч без вод и ЭКС(