Уже неделю точно, а может и дольше стало ппц как тяжело. Пуз опустился, в паху (прямо внутри) болит и тянет, ребенок копошится в самом низу, плюс иногда тянет поясницу, но чуть-чуть, еще копчик болит. Живот каменеет много раз в день, но это у меня уже давно, а последнее время каменеет сильно, но не больно… Заснуть не могу, бегаю в туалет всю ночь, изжога… хожу еле-еле… стала жутко вредная, впечатлительная и пр… была в пятницу у гинеколога — ребенок низко, надо чтобы все было готово в роддом ехать, у меня уж и так готово… пкс стоит на 26 января, но не дохожу 100% уверена… вот надеюсь, что еще недельку прохожу, ребенок то конечно уже и сейчас готов, но лучше чтобы 37 недель было…
У кого были примерно такие предвестники как у меня? Как скоро родили, на каком сроке? С сыном у меня вообще почти ничего не было из этого, только живот иногда каменел… вот не знаю прохожу ли я еще хоть неделю…
удачи тебе !
Ой, я не подскажу — у меня вообще предвестников не было никаких)
я про это все читала, еще думала сама пробовать рожать, а сейчас из-за шва боюсь…
prohodish' rovno do sroka,pover'
как со вторым не знаю, не подскажу. но с первой у меня так всё и было. была уверенна, что не дохожу. в итоге переходила почти 2 недели… не нервничай по этому поводу.
ой как время пролетело, уже и рожать время пришло
все будет хорошо, не переживай
я вон с 35 недели рожать собиралась, в итоге на 41 кое как вынудили разродиться ))))))))
у меня тоже так недели 2 уже
legkih rodov=)potom rasskazesch kak bilo
вот у меня тоже самое! только живот не опустился, капец, как страшно. Копашится так, как будто выход ищет, прям в самом низу. и шов начал тянуть, в пятницу полечу на узи. еще б недельку посидел… до 37 а так уж не страшно...
а по каким показаниям у тебя кс было?
ну если не болит будь спокойна. ну и конечно надо беречь себя. стараться тяжелое не поднимать