Скоро рожать??!!!

Уже неделю точно, а может и дольше стало ппц как тяжело. Пуз опустился, в паху (прямо внутри) болит и тянет, ребенок копошится в самом низу, плюс иногда тянет поясницу, но чуть-чуть, еще копчик болит. Живот каменеет много раз в день, но это у меня уже давно, а последнее время каменеет сильно, но не больно… Заснуть не могу, бегаю в туалет всю ночь, изжога… хожу еле-еле… стала жутко вредная, впечатлительная и пр… была в пятницу у гинеколога — ребенок низко, надо чтобы все было готово в роддом ехать, у меня уж и так готово… пкс стоит на 26 января, но не дохожу 100% уверена… вот надеюсь, что еще недельку прохожу, ребенок то конечно уже и сейчас готов, но лучше чтобы 37 недель было…

У кого были примерно такие предвестники как у меня? Как скоро родили, на каком сроке? С сыном у меня вообще почти ничего не было из этого, только живот иногда каменел… вот не знаю прохожу ли я еще хоть неделю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olechka Счастливая
Девочки, начиталась вот вас и теперь поняла кое что… а все время как сонная тетеря хожу, кому шоколадку а мне кроватку поспать дайте. Видимо отсыпаюсь сейчас на будущее Всем легких родов и здоровеньких малышей!!!
Пожаловаться
oksy

удачи тебе !

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Я тоже все хожу сегодня день пдр но тишина все ноет тянет и болит а схваток нет! так что доходите не переживайте ))
Пожаловаться
ТТ

Ой, я не подскажу — у меня вообще предвестников не было никаких)

Пожаловаться
Со вторым в 37 недель на 14 февраля ездили в роддом, думала всё оставят рожать. Схватки были, поясницу тянуло, головка казалось сейчас вылезет.посмотрели раскрытие 2 пальца, схватки тренировочные, отправили домой! Так и доходила до 8 марта, пдр был!
Пожаловаться
Виктория
Мой уже тоже опустился. Шейка оч короткая, тоже думаю не дохожу. К Г теперь каждую неделю ходить буду шейку контролировать. Живот у меня тоже давно каменеет, недель с 20-24 примерно. А сейчас чую усилилось, но тоже не больно, просто дискомфортно. Дышать стало легче, обуваюсь сама даже. Но вот с туалетом прямо беда- спасибо боже, что у нас в любом магазине есть где сходить. Ну а ночью- я уже перешла на тазик под кроватью. Ну нафиг бегать. Теперь хоть высыпаюсь.
Пожаловаться
Аришка
а мне наоборот тяжелее стало как пуз опустился ничего почти делать не могу… туалет это ужас… хоть подгузник на ночь одевай. видишь, что девочки тут пишут, что не всегда это все показатель, можно и до пдр доходить
Пожаловаться
Виктория
Дай бог. Ну хоть одно может будет лучше- матка быстрее раскроется, раз уже полпути прошла. Слушай, а малину ведь получается мне теперь нету смысла пить, правда?
Пожаловаться
Аришка
листья малины надо пить, как я читала после 36 недели и вроде так — 36 недель одна кружка в день остывшая, 37 недель — пауза, 38 недель опять по кружке, 39 недель пауза, 40 недель пить по кружке или две и можно горячую… некоторые паузы не делают. если хочешь пить, то думаю тебе с 37 недель надо начинать, чтобы раньше не пошло…
я про это все читала, еще думала сама пробовать рожать, а сейчас из-за шва боюсь…
Пожаловаться
Виктория
Ладно, буду думать. Боюсь, что с малиной в 36 и рожу)) Она ж ведь вроде как должна размягчать матку. А у меня она по идее и так мягкая, раз укорачивается. Спрошу еще хебаму. Блин, сама себе напомнила. Мне ж с ней в январе надо встретится. Буду завтра звонить.
Пожаловаться
Аришка
да вот поэтому и думаю, что тебе с 37 пить надо, когда уже бебик готов. а помогает она или нет непонятно. кто-то пишет да, кто-то пишет нет… ну как все эти средства. а так то мне тоже надо хебаме позвонить, я и забыла совершенно…
Пожаловаться
Виктория
Давай), завтра будем доставать своих хебам)))
Пожаловаться
sterwo4ka
У меня всё тоже самое было в этот раз. Как сейчас помню. Шла я на 36 недели к Г и чуть ли не плакала, так всё болело! Думала, сейчас дойду и прям в праксисе рожу! А не фига! Доходила почти до пдр)))
Пожаловаться
Аришка
ну значит дохожу ))) главное чтобы малышка была уже готовая )))
Пожаловаться
Tatiana

prohodish' rovno do sroka,pover'

Пожаловаться
Galina
U Mensa toche ks, i kachdii ras ja nedoxachiwala Do dati planowogo ks, primerno 3 dnja. Malisch vcegda rasche wremeni xotel vilesti. Udaznix tebe rodow .
Пожаловаться
Аришка
спасибо ))) а ты в какой клинике рожала?
Пожаловаться
Galina
Nu ja ne w samom axene chiwu, ja v nebolschom gorogke, tam i rochala.
Пожаловаться
Алёна

как со вторым не знаю, не подскажу. но с первой у меня так всё и было. была уверенна, что не дохожу. в итоге переходила почти 2 недели… не нервничай по этому поводу.

Пожаловаться
Катя
давай давай, потерпи еще чуток, совсем скоро встретитесь. Удачи вам
Пожаловаться
Виктория

ой как время пролетело, уже и рожать время пришло

все будет хорошо, не переживай

я вон с 35 недели рожать собиралась, в итоге на 41 кое как вынудили разродиться ))))))))

Пожаловаться
Ирина Глушенкова

у меня тоже так недели 2 уже

Пожаловаться
Kончита Bурст

legkih rodov=)potom rasskazesch kak bilo

Пожаловаться
Аришка
вроде сегодня ок уже. пока не рожаю )))
Пожаловаться
Kончита Bурст
ya dumau dotianesch do termina
Пожаловаться
Аришка
что тебе говорят по кс? с каким рубцом в ер пускают?
Пожаловаться
Kончита Bурст
nichego, ya u vracha korotko bila i tolko 1 raz… tut idiotizm kakoi to...poidu 8 yanvaria v privatnuu kliniku,mozet tam luchsche budet
Пожаловаться

вот у меня тоже самое! только живот не опустился, капец, как страшно. Копашится так, как будто выход ищет, прям в самом низу. и шов начал тянуть, в пятницу полечу на узи. еще б недельку посидел… до 37 а так уж не страшно...

Пожаловаться
*а там уж
Пожаловаться
Аришка
да надо на узи сходить шов посмотреть
Пожаловаться
записалась, вот в пятницу, узист с другого города к нам приезжает. У наснихрена путевых нет в городе ни врачей, ни узистов… а мне вообще самой нельзя… посмотрю, что со швом, если что сразу врачу буду звонить, раньше просится лечь, опять же в другой город ехать. ааа капец)))
Пожаловаться
Аришка
ну если тянет, то это еще не страшно. а вот если вдруг боль, хоть и временная или как колит, но сильно, вот это уже критично. еще если нажать на шов не должно болеть… тогда норм.
а по каким показаниям у тебя кс было?
Пожаловаться
фух, ну так вроде не болит и нажимаю не больно. У меня сильно упало зрение за первую Б, сетчатка слабая, сказали потуги исключены, иначе зрение вообще упадет и не вернется. оно и с первой Б не востановилось
Пожаловаться
Аришка

ну если не болит будь спокойна. ну и конечно надо беречь себя. стараться тяжелое не поднимать

Показать ещё