долго уже не выдержу((((((((

не могу дождатся родов. очень тяжело особенно эмоционально. когда уже? живот опустился еще в 35 нед, неделя прошла как пробка вышла, открытие 1 палец, вес сбросила, тренировочние были, иногда болит поясница и живот. пробовала уже и прогулки пешком и мужетерапию, по лестнице каждий день хожу так как комната в доме на втором этаже, ничего не помогает. пдр 20 декабря, как вы думаете дохожу до 20 или нет? какие шансы родить скорее? что еще посоветуете делать? конечно в умных пределах! очень хочется уже родить. сейчас уже 38 нед и 3 дня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люша Бадуська

я обоих родила в 38.4 думаю до 20-го не доходите

Пожаловаться
Наталья

тоже хочется быстрее, сейчас 37,5 недель а ПДР 25 декабря, уже по-моему и тренировочные схватки начинаются, спать нормально не могу неудобно, ноги начали отекать вообщем жду, очень жду

Пожаловаться
Марина

я вас понимаю)))Сама хочу побыстрее)я думаю с такими признаками вы до 20го не доходите

Пожаловаться
Анастасия
А у меня вот пдр аж 1 декабря был. Сегодня была в родильном отделении, так они меня еще на неделю домой отправили, велели 15 на госпитализацию приходить. Там по срокам уже 43 неделя пойдёт. Вот такие вот они мальчишки. Так что терпите. Никуда не денешься, все равно родим. Я и первого на 42 недели родила.
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
всему свое время. Мне тоже уже очень тяжело.
Но я жду сколько будет нужно.
Первые роды чаще всего в 40 недель или на 40-ой
Пожаловаться
катерина
Срок ровно на неделю больше, сегодня ложусь в роддом, сказали, бум готовить шейку. Эхххххх тоже уже все терпение кончается.
Пожаловаться
Ксения Верина
Ой, как хотелось бы ещё так походит, с пузиком, ворчать, не видеть пальцев ног..., наслаждайтесь)))) потом вспоминать будете.
Пожаловаться
Мария
Я Тоже мечтаю родить в 38 недель. Фиг получится наверно(( хотя ровно в 38 меня кладут в роддом
Пожаловаться
МаРуСя
а почему кладут?

кстати я там уже была неделю назад.

Пожаловаться
Аришка
у меня тоже был пдр 20 декабря с сыном. родила 21-го. тоже мечтала родить пораньше…
Пожаловаться
Светлана
Ну у тебя ж мальчик, а они обычно не очень торопятся… :) так что наберись терпения, еще 1,5 недельки наверно придется подождать
Пожаловаться
Галатея Фениксовна
У меня тоже на эти даты пдр. Надо немножко подождать.
Пожаловаться
БываетЖеТакая

я помню тоже всё испробовала (в разумных пределах) ходила много и по лесенкам и так. и мужетерапию. но ничего не помогало. а за 3 дня до пдр упала прямо на живот (не заметила в траве цепь) и на следующий день родила

Пожаловаться
Рина
а куда вы денетесь? оно уже не рассосется))
Пожаловаться
Лидия

выдержите))