не могу дождатся родов. очень тяжело особенно эмоционально. когда уже? живот опустился еще в 35 нед, неделя прошла как пробка вышла, открытие 1 палец, вес сбросила, тренировочние были, иногда болит поясница и живот. пробовала уже и прогулки пешком и мужетерапию, по лестнице каждий день хожу так как комната в доме на втором этаже, ничего не помогает. пдр 20 декабря, как вы думаете дохожу до 20 или нет? какие шансы родить скорее? что еще посоветуете делать? конечно в умных пределах! очень хочется уже родить. сейчас уже 38 нед и 3 дня.
я обоих родила в 38.4 думаю до 20-го не доходите
тоже хочется быстрее, сейчас 37,5 недель а ПДР 25 декабря, уже по-моему и тренировочные схватки начинаются, спать нормально не могу неудобно, ноги начали отекать вообщем жду, очень жду
я вас понимаю)))Сама хочу побыстрее)я думаю с такими признаками вы до 20го не доходите
Но я жду сколько будет нужно.
Первые роды чаще всего в 40 недель или на 40-ой
кстати я там уже была неделю назад.
я помню тоже всё испробовала (в разумных пределах) ходила много и по лесенкам и так. и мужетерапию. но ничего не помогало. а за 3 дня до пдр упала прямо на живот (не заметила в траве цепь) и на следующий день родила
выдержите))