Завтра будут стимулировать роды. Боюсь до жути.

Хотя я вообще не трусиха, а тут как накатило. Поплакала уже сегодня и валерьянки напилась.

Завтра ПДР, ребенок крупный и уже 3 недели сильные треники. Не сплю ночами, а это плохо и для меня и для ребенка. Я уже хочу родить скорее, но так страшно.

В первую Б в 38 недель отошли воды, но схватки были слабые и капали Завтра будут стимулировать роды. Боюсь до жути.

Елена
0613453
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

все хорошо будет!!!

Пожаловаться
Жекса

держу кулачки!!! легких родов

Пожаловаться
Светлана Титова

расскажите потом как все прошло

Пожаловаться
Никуся

не переживай, меня тоже стимулировали)) все хорошо))

Пожаловаться
Елена
спасибо, постараюсь не переживать
Пожаловаться
Елена
Не волнуйся!!! Пусть все пройдет отлично!!! Легких родов!
Пожаловаться
Елена
спасибо) стараюсь не волноваться, но наверное плохо буду спать этой ночкой
Пожаловаться
Елена
Как ночь прошла???? Родился малыш?????
Пожаловаться
Елена
уснула только в 4 утра. поспала до 7. вот сейчас еду в роддом, через 15 минут
Пожаловаться
Елена
Удаачки!!! Возвращайся с малышом.:-)
Пожаловаться
Городская Колхозница

лёгких родов

Пожаловаться
Елена
спасибо
Пожаловаться
Elenka

меня должны были стимулировать, врач говорила, что у нас гель ставят, а окситоцин если слабая родовая деятельность.

все будет хорошо! главное не забывать дышать и пусть акушерка почаще сердечко малыша проверяет, меня это очень успокаивало) легких родов!!!

Пожаловаться
Елена
спасибо!!!
Пожаловаться
Tanya Style
Все будет хорошо, главное успокойся! Зато завтра все закончится наконец-то!!! Я вот первый раз понятия не имею чего мне ждать вообще… И ребёнок крупный и не знаю когда… Уже очень давит он((( хочу побыстрее уже!
Пожаловаться
Елена
спасибо) и у Вас все будет хорошо, не переживайте
Пожаловаться
Tanya Style
Спасибо! Конечно! Лёгких вам родов!
Пожаловаться
Анастасия Гагарина
Удачи, ждем сообщения о рождении !
Пожаловаться
Елена
спасибо)
Пожаловаться
Одуванчик Полевой

моей купе стимулировали, ставили какой то гель, она перенашивала 2 недели, все хорошо даже разрывов не было… не переживай все хорошо)))))скоро малыша увидишь)))

Пожаловаться
Елена
спасибо
Пожаловаться
Одуванчик Полевой
держу за тебя кулачки))))
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Вікторія
Не бойся, все будет хорошо) Легких родов)
Пожаловаться
Елена
спасибо
Пожаловаться
Ольга
Меня таблетками стимулировали. Процесс пошел только со второй таблетки. Схватки сразу болезненные начались. Плюс капельницу окситоцина ставили, т.к. раскрытие шло очень медленно. Родила без разрывов. Так что, все будет хорошо, не переживайте.
Пожаловаться
Елена
спасибо)
Пожаловаться
Надежда
Мне стимулировали! Ничего вредного в этом нет. У нас свой окситоцин при родах и после вырабатывается. А в родах просто дозу увеличат. Мне прокололи пузырь, потом капельницу окситоцина и я родила)) всего семь часов, ни разу не пожалела! Мне кажется у нас всех платных рожениц стимулируют, чтобы как можно больше денег поиметь и у всех все отлично! Не бойся! Со вторыми родами часа за два родишь наверное))) все хорошо будет!
Пожаловаться
Елена
спасибо
Пожаловаться
Амира

Меня стимулировали, боль адская, схватки длились почти 6 часов.Рожала в 41 неделю и 4ый день. Ребёнок по узи был крупный- врач по головке ребёнка определила, что «крупный, не то слово».Ничего не угрожало моему малышу в утробе, поэтому могла бы ещё ходить, ждать естественных родов. Но увы, послушала врачей, не опытная была((. Читала про вред прокалывания околоплодного пузыря и стимуляцию родов. Сейчас не согласилась бы на стимуляцию.

Вам лёгких родов!

Пожаловаться
Елена
ой, так и переносить ребенка тоже плохо. родственница не согласилась на стимуляцию. в итоге 12 часов схваток и мучений и экс. ребенок весил 4700 уже. плюс воды плохие уже были.

спасибо

Пожаловаться
Мария

ну хватит уже мучится. это лучше чем как сейчас. родишь быстрее и будешь со своим мужичком на руках вспоминать ужасы беременности. дай бог тебе сил. не бойся, мы с тобой

Пожаловаться
Елена
спасибочки
Пожаловаться
Мария
а вес малыша какой ставят?
Пожаловаться
Елена
уже около 3800-4000 кг.
Пожаловаться
Мария
Для тебя это огромный уже.
Пожаловаться
Елена
вот и я так думаю. я все еще сомневалась, думала может ошиблись. но, живот огромный просто, очень тяжело уже ходить даже. хотя, кто его знает, может и не крупный. но, муж 4100 родился, поэтому переживаю
Пожаловаться
Мария
а доча сколько?
Пожаловаться
Елена
3060 всего. но, в 38 недель
Пожаловаться
Елена
но, мне и по узи такой вес ставили, угадали
Пожаловаться
Мария
Эх, может родишь завтра то? Хватит богатыря там выращивать