Собираю пакеты в роддом)

*Подскажите пожалуйста, как обычно принято в роддоме? я понимаю что все по разному, но все же у кого как было?
с собой я беру пакет: для родилки (халат, рубаха, тапки моющиеся, телефон вода)
когда рожу, принесут пакет: прокладки и прочее… средства гигиены вообщем все для меня.
и пакет с вещами для малышки плюс пеленки и подгузники.

в день выписки привезут пакет: с вещами на выписку мне и малышке.

так?
я просто читала что сразу все такщить нельзя. как это происходит?

и смотрят ли работники роддома что роженице несут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
жанна

Кто то может конкретный список написать чтоб сразу все подготовить

Пожаловаться
Катерина
я б лучше с вещами потаскалась, чем потом вообще безо всего… в лачуге живи, листком подтирайся(С)
Пожаловаться
Вероника
в этом плане я подстраховалась:) в минимум входит бумага, салфетки, трусики прокладки и платная палата ПО :) ну и муж под окнами будет держурить с моими баулами)
Пожаловаться
Катерина
я вот тоже думаю, если я поеду со схватками… то можно ли сразу и пакет в послеродовое взять, ну если я рожу ночью… мне до утра без всего что ли быть? что за правила блин такие
Пожаловаться
Вероника
я так понимаю что это для того чтобы не стакскаться там с вещами… и нас на каталку и вперед. а у меня например 2 баула! куда я с ними:))
Пожаловаться
ღ♥ஐ๑♥●••Евгенияღ♥ஐ๑♥●••
я взяла сразу вещи что понадобятся до родов и после родов… а на выписку всё муж привез… я постирала погладила… и мне и ребёнку приготовила
Пожаловаться
Татьяна
Документы не забудьте в пакет положить. 
Пожаловаться
Кристина
а на дородовом ваши вещи будут в палате стоять, вы их только упакуйте прежде чем в родилку идти, потом либо сами заберете либо принесут.
Пожаловаться
Вероника
ааа) все понятно! ) спассибо)
Пожаловаться
Кристина
если халат свой будет, не везде сейчас еще выдают, запихните помимо прочего в карман большую прокладку и трусы, по карманам шуровать не будут, а вот пронести в открытую не дадут. Я когда первого родила (в 2 дня), поступив в палату узнала от девочек, что вещи разносит сестра хозяйка раз в день с 12 до 14(( А кроме халата, и мобильного с собой не было ничего. В итоге, придерживая выданную мне для ясных целей простыню, придерживая ее руками через халат, сама ближе к вечеру пошла за вещами с 3-го на первый этаж – было невмоготу. Были бы с собой трусы с прокладкой – можно было бы и подождать до след дня спокойно.
Пожаловаться
Вероника
Спасибо!
так и сделаю! не очень хочется с простыней то:) боюсь закакаю все нафиг… а так трусики одноразовые и прокладку. а ещё бы пеленку одноразовую что бы лечь ан нее… попробую как нить спрятать:)
это вы где рожали?
Пожаловаться
Кристина
в 6-м на Маяковской, опять туда хочу, с прокладкой в кармане разумеется))
Пожаловаться
ღ♥ஐ๑♥●••Евгенияღ♥ஐ๑♥●••
а по поводу одноразовых пелёнок на которых лежать… нам давали клеёнки… что б простыни не замарать…
Пожаловаться
Вероника
а если я лежу на дородовом, а потом иду рожаю? то куда вещи то?) на дородовом то куча всяких вещей!
Пожаловаться
ღ♥ஐ๑♥●••Евгенияღ♥ஐ๑♥●••
всё в пакеты сложите и оставите в палате которой лежали… а потом когда родите вам мед.персонал принесет в новую палату…
Пожаловаться
Лилия
Я сразу возьму прокладки, однораз пеленки, средства гигиены, тапки и телефон! Я думала и для малыша сразу взять… но сейчас вспоминаю, в списке на двери роддома нет этого!
Пожаловаться
Одуванчик
У нас не смотрели, правда я лежала на первом этаже одна в палате.Мне муж каждый день пакеты приносил и уносил через окно.Так удобно было, прям ностальгия мучает иногда)))
Пожаловаться
ЛОРА
у нас никто не смотрел-что мы там принесли с собои.но прокладки j брала сразу.в послеродовое поднималась со своими прокладками, а не с пеленками их застиранными.надела трусики и пошла себе.
Пожаловаться
Юляся Царедворова
я брала с собой только тел. и документы все выдали в роддоме!!! и для меня и малыша!!!
Пожаловаться
Нам халаты и ночнушки выдавали, на роды только тапки, тел+зарядка, вода.
Пожаловаться
TheHappiest
в родилку еще зарядку для мобилы захвати)

Пожаловаться
Вероника
я ввот думала об этом, потом почему то решила что нафига:)
наврное возьму, а малоли сядет и правда)
Пожаловаться
Светаликая
Рожать поехала с вещами-все вещи увезли мои, остались тапочки и телефон.После родов уж привезли немого вещей(гигену и тд).А в день выписки уже вещи мне и ребятенку
Пожаловаться
Вероника
а в чем лежать после родов? нет же ни прокладок ни пеленок ни трусиков однораз.? и встать нельзя что бы передачу принять… прям сразу сразу привезли?
Показать ещё