Хелп!!! Проснулась сегодня ни свет ни заря. Пошла в туалет, а на бумажке и на ежедневке остались бурые следы((( без слизи. Потом кишечник прочистился (сорри за подробности..). Что это может быть??? Пробка? И что делать??? Сейчас только 6 утра, суббота — жк не работает. В скорую звонить? Муж приедет только к 11 часам… У меня паника. Срок по мес — 37 недель и 3 дня. Хэлп ми..
18.04 того же дня. Вернулись из роддома. Рано мне пока рожать, это были предвестники. Жду схваток..
Дописала позже. Схватки начались вечером. На след.утро отошла пробка, большим сгустком. После чего мы поехали рожать ;)
Проконсультироваться с врачом нужно. Но мне кажется, что это всего лишь пробка, причем учтите, она может отходить и неделю, и две. То есть это вовсе не значит, что роды начнутся сейчас. Может завтра, а может и через три дня. Удачи
Если не алая кровь, то скорее всего пробочка начинает отходить! Как начнет живот болеть, тогда и звоните в скорую!
Но если переживаете, лучше сходите в РД и пусть посмотрят что да как! Ведь ситуации разные бывают.
У меня пробка начала отходить неделе на 37, а родила в 40,4!
Может роды так начинаются. Звоните в скорую, хотя бы проконсультируйтесь, не ждите до 11 часов.