Кто рожал с мужем и ЖАЛЕЕТ???

*О совместных родах говорят разное, кто за, кто против. Одни пугают тем, что муж разлюбит и не будет воспринимать как женщину, другие безумно рады и говорят что отношения стали крепче.

Но вот незадача, никто из тех, кто рожал с мужем, кого я встречала, не отозвался плохо о ПР!

Все кто высказывает своё «фи» и «против»-с мужьями не рожали!

Поэтому… Вопрос именно к рожавшим с мужем! Есть ли такие, кто жалее о том, что муж был рядом? Что случилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Мы рожали с мужем. Сначала я была против, но он захотел участвовать, я согласилась. В итоге в самих родах он делал мне массаж, ванну набирал, травки заваривал, гладил по голове, выступал в качестве «подпорки» (хотя была и акушерка). Сейчас могу сказать, что муж в родах помогает, но, когда вы рожаете первенца, то скорее, ценно то, что он поддерживает морально :)) и да, я конечно бы родила и без него, но по-другому. А вот моя подруга рожала БЕЗ мужа- постеснялась подробностей (воды, клизмы, её даже тошнило) не жалеет.
Пожаловаться
Полина
я только хочу сказать одно… я еще вообще не рожала… первенца ждем)… но я спросила у мужа… пойдет он со мной)… сначала… нет не пойду… мо боюсь… а потом сам понял что здесь к сожалению никто как кроме него… мне не поможет!.. Поэтому четко ответил пойдем ВМЕСТЕ)))… решено)… а все эти сорры не из-за родов… вы же сами понимаете… все по-разному ведут себя во время беременности и после… у меня у самой срывы бывают на мужа… так не из за того что там был разговор такой… а просто устаюя и он… это нормально… а после… я думаю ве зависит от обоих)… если любят ничто им не помеха… а если что и увидит там муж… так сами знаете чего он там не видел))просто надо подготовить его нормально перед этим… почитать пару статеек и вообще видео нормальное поискать роды совместные… пусть посмотрит))… вобщем это мои планы такие… будем искать видео и готовиться вдвоем))… и не слушайте никого… если решили-смело идите вместе)))…
Пожаловаться
Рожали вместе, муж от крови даже по ТВ готов сознание потерять, НО там держался геройски я бы без него не смогла. Делали вместе рожали вместе, на мой взгляд так должно быть. Это у нас даже не вопрос был. В плане секса… хо хо как только я смогла ровно ходить (много швов) ко мне начал престовать, ели дождались зеленного цвета от Г.. Муж ценит меня и понимает как это было, ни разу не было «все рожают» на мои просьбы помочь с ребенком или по дому тем более в период восстановления. Итого мое мнение, если мужик готов идти не под пистолетом, то не пожалеете.
Пожаловаться
lyolya
я не представляю даже если бы его небыло рядом… помощь мужа в этот момент ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ помогает… без него никуда… что недосмотрит врач, с большой скоростью муж побежит и всё уладит, позовёт кого надо… массаж на мяче очень сильно помог… а когда родила, он от доченьки ни на шаг, вот так и до сих пор… надо рожать только с мужем
Пожаловаться
GaLa
У меня подруга тоже с мужем рожала, говорит их это очень сблизило. Но всё это мнения женщин, а вот ссылки о том что думают мужчины

Пожаловаться
Анастасия
у меня почему то закрыт доступ… обидно
Пожаловаться
Анастасия
Я посмотрела ссылки, но там так же мужчины пишут отрицательные отзывы не имея такого опыта. Да и что можно вообще ждать от мужчины, который женщину БАБОЙ называет, и обвиняет чуть ли не в заговоре против мужчин.
Пожаловаться
Анастасия
это точно. и опять же, плохо пишут те, кто с этим не сталкивался!
Пожаловаться
GaLa
Там был один мужчина, который присутствовал на родах и ничего отрицательного в его отзывах не было. До конца сил не хватило дочитать ))))
Пожаловаться
Юлчёнок
Я с мужем рожала. Некапельки не жалею)).
И он видел ВСЕ! даже как головка вылезала.
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

С мужем была в предродовой, весь процесс схваток и потуг, не пустила его только в род.зал, он жалеет, что не увидел сразу малыша, а так все отлично.

Муж меня поддерживал и морально и физически, все у нас хорошо. ттт

Мы приехали когда в роддом, уже там спросили у меня: Рожать с мужем будете?

мне стало страшно и я спросила у него: Ты останешься?

муж сказал: Конечно!

ему выдали халат, бахилы, руки сходил помыл. пока меня оформляли. палату мне выбрал сходил, вещи мои разложил, позвонили мои подруги, он с ними говорил, смс писал им от меня с места событий, смешилс мужем рожать классно

Пожаловаться
МаришА
Вместе рожали! Все отлично
такое пропустить низя! нечасто случается в нашей жизни, муж счастлив, что участие, ну и я естественно
Пожаловаться
Наталина
рожала с мужем… не разошлиссь, все хорошо… а если назревает развод, то роды тут ни при чем
Пожаловаться
Александра
не разлюбил, но на вторые пойду сама, реально ему там делать было нечего)
Пожаловаться
С любимым мужем. Все было настолько здорово, что вообще не знаю кто может жалеть о подобном решении рожать вместе!
Пожаловаться
Валентина

Ни капельки не жалеем оба. За вторым опять вместе пойдем)))

Муж сына обожает, меня любить и хотеть не перестал, все отлично.

Пожаловаться
Бобёр
аналогично, тоже заметила, что против только те, у кого нет такого опыта. Мы будем рожать с мужем, потом могу поделиться впечатлениями)
Пожаловаться
Марианна
Что косается первых родов, то муж сам предложил рожать вместе. Как только дело к родам пошло, так он вспомнил, что боится крови, поскуда!:(((())))))) Вторые роды решено ОДНОЗНАЧНО провести вместе. На этот раз даже роддом подыскал, где все впорядке будет и для мамы, и для папы.:)))
Пожаловаться
Ирина Пахомова
рожала с мужем оч счастлива.  слегка не по теме,(просили кто не доволен) но не смогла смолчать. я действительно безумно этому рада! без него мне бы оч плохо было. а так я прям даже почти и не мучилась)) и не кричала)))за вторым и 3им вместе))) уже готова еще рожать но не потянем воспитание 2ого и ждем изза этого. 2х родов ни капли не боюсь, страх улетучился)))
Пожаловаться
Ирина Пахомова
прочитала предыдущий комент. мой все с малышом делать сразу стал и мыть и памперс менять)) и на ручках таскает))
Пожаловаться
Капелька

мы с мужем собирались, но получилась, что одна.  я рада, что его не было. все-таки неприглядная картина подтекание вод, кровь и прочее.хотя когда его отправили из роддома из-за карантина, мне очень одиноко стало...

Ирина, у меня вопрос к вам: нормально муж отнесся к этим явлениям. а то вот хочу за вторым вместе, но мне как-то стремно

Пожаловаться
Ирина Пахомова
отлично отнесся)))помогал))) массаж делали сынулю на ручки сразу взял)))за вторым только вместе))
Показать ещё