*О совместных родах говорят разное, кто за, кто против. Одни пугают тем, что муж разлюбит и не будет воспринимать как женщину, другие безумно рады и говорят что отношения стали крепче.
Но вот незадача, никто из тех, кто рожал с мужем, кого я встречала, не отозвался плохо о ПР!
Все кто высказывает своё «фи» и «против»-с мужьями не рожали!
Поэтому… Вопрос именно к рожавшим с мужем! Есть ли такие, кто жалее о том, что муж был рядом? Что случилось?
С мужем была в предродовой, весь процесс схваток и потуг, не пустила его только в род.зал, он жалеет, что не увидел сразу малыша, а так все отлично.
Муж меня поддерживал и морально и физически, все у нас хорошо. ттт
Мы приехали когда в роддом, уже там спросили у меня: Рожать с мужем будете?
мне стало страшно и я спросила у него: Ты останешься?
муж сказал: Конечно!
ему выдали халат, бахилы, руки сходил помыл. пока меня оформляли. палату мне выбрал сходил, вещи мои разложил, позвонили мои подруги, он с ними говорил, смс писал им от меня с места событий, смешил
с мужем рожать классно
такое пропустить низя! нечасто случается в нашей жизни, муж счастлив, что участие, ну и я естественно
Ни капельки не жалеем оба. За вторым опять вместе пойдем)))
Муж сына обожает, меня любить и хотеть не перестал, все отлично.
мы с мужем собирались, но получилась, что одна. я рада, что его не было. все-таки неприглядная картина подтекание вод, кровь и прочее.хотя когда его отправили из роддома из-за карантина, мне очень одиноко стало...
Ирина, у меня вопрос к вам: нормально муж отнесся к этим явлениям. а то вот хочу за вторым вместе, но мне как-то стремно