Чистка?

Девочки вы уж извините за такие деликатные подробности, но у меня со вчерашнего вечера началась эмммм… Чистка… Через час-полтора как поем все водой выходит. Как у уткиЖивот не болит, слабости нет, температуры нет. В общем то нет признаков отравления. Читаю что такое бывает перед родами. Кто то в тот же день рожает. Правда кто то так неделю «живет». Так же читала что сокращения кишечника которые происходят при чистке приводят к сокращению матки. (Это объясняет почему касторка работает) Так что не ясно где курица а где яйцо. Даже вроде живот прихватывать начал. Или сама себе надумываю. Может это мой тонус вечерний обыкновенный.

Вот такие новости.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lizzz

всё ОК у меня так же было неделю почистилась))))) правда перед родами всё равно клизму попросила))))

Пожаловаться
Катенька
Я бы тоже попросила ;)
Пожаловаться
Альбина
Тут в роддоме знаешь сколько таких как у тебя лежит :) так что не факт
Пожаловаться
Катенька
И чего делают им? Или просто лежат;) чистятся;)
Пожаловаться
Альбина
Просто лежат, капельницы делают всем пирацетам+аскорбинка :) и все :) еще иногда ктг делают. Вот и все, так что лучше дома чистится :)))
Пожаловаться
Катенька
Это уж точно!
Пожаловаться
Дарина

а может вчерашняя вкусняшка на Арбате?!

Пожаловаться
Катенька
Не похоже на отравление. Да и началось в воскресенье вечером. Я вот ща думаю может это реакция на отмену железа-?
Пожаловаться
Дарина

а у тебя какой препарат? сорбифер и мальтофер могли бы дать, т.к. они крепят. меня саму ночью пронесло!!! но нормально. правда я на ночь наелась вишни и абрикосов

Пожаловаться
Катенька
Американский какой то. Знаешь в таких баночках коричневых с золотыми крышками. У них куча бадов. Я давно заказывала на айхерб. Вот при годились. Месяц пропила. Стул извините почернел. Результаты гемоглобина как у космонавта. Вот я в субботу и прекратила.
Пожаловаться
Дарина

ааа… ну хз тогда. побочку надо читать) я тотема пропила. он не поднял, но и не опустился. держится на нижней отметке. а стул даже не окрашивал

Пожаловаться
Катенька
Я читала что если пить много железа- лишнее будет само выходить. Как раз чернотой.
Пожаловаться
Дарина

фигня! я в прошлую Б пила сорбифер и какахи были цвета активированного угля, а показатель был 86

Пожаловаться
Екатерина
У меня за два дня до родов такое было
Пожаловаться
Елена

тоже последние дни легко в туалет хожу)))

Пожаловаться
Ксюша
Мне врач в роддоме говорила что чистка идет НЕ водой. А частый кашицеобразный стул. И при этом раскрытие шейки идет- это врач определит. Может что то не очень свежее съела? Щас по особому реагирует на все организм + иммунитет снижен и такая может быть на трехдневные котлеты. Вся еда должна быть максимально свежей. Максимум 2 дня в холодильнике. Так сказала врач.
Пожаловаться
Катенька
Да нет у меня ощущения отравления…
Пожаловаться
Перчик

а меня так сутки помурыжило и все на круги своя вернулось...

Пожаловаться
Тася
ой-ой у меня такого не было в первую Б, надеюсь и сейчас не будет
Пожаловаться
Катенька
В первую тоже не было
Пожаловаться
Надежда Бреус

у меня с 22 недели запоры начались, а с 34 недели хожу без проблем, но тут уж не знаю как там чистка организма, часто я не бегаю — раз в сутки как обычно. У всех по разному я так понимаю… Буду ориентироваться только на схватки, остальным пока не заморачиваюсь)

Пожаловаться
МамаПсих
Катюх.я так вторую неделю живу.на среду договорилась пойду на осмотр в роддрм.боюсь что там и оставят меня.т к на пах и там внутри давит так на низ.как будто щас будет бум и стремительные роды
Пожаловаться
Катенька
У меня ща спину ломит. Но-шпа не помагает.
Пожаловаться
МамаПсих
Каждый вечер такая фигня.лумаю ну все вот вот прорвет.хрен… щасыпаю и се проходит.у меня ща стали икры болеть силтго и аж пальцы на ногах немеют
Пожаловаться
Катенька
Хочу сег к доку сходить-пусть посмотрит что там. Скоро или как?!?
Пожаловаться
МамаПсих
Я щавтра в 10 утра на осмотр иду.
Пожаловаться
stasya aleksandrova
У меня неделю назад так было, теперь все нормально)
Пожаловаться
Victoria Маммам
У меня где-то 4 дня назад целый день организм чистился потом 4 дня тишина и сегодня опять началось, и вроде ничего такого не кушала
Пожаловаться
Катенька
Ну посмотрим как дальше будут развиваться события
Пожаловаться
Катерина Захарова
С первыми родами такого не было. Сегодня только уже 3 раза после еды сходила… А до этого запор 2 дня.
Пожаловаться
МамуляВикули
о боже я подумала чистка в другом смысле)) фууу ну не знаю у меня такого не было))
Пожаловаться
Катерина Захарова
+1
Пожаловаться
Евгения

у меня чистка началась в днь родов))где-то часов в 6 утра)В 13.20 родила

Показать ещё
Актуальные посты
роддом сафоново смоленской области отзывы
размер обуви у годовалого ребенка