Девочки вы уж извините за такие деликатные подробности, но у меня со вчерашнего вечера началась эмммм… Чистка… Через час-полтора как поем все водой выходит. Как у уткиЖивот не болит, слабости нет, температуры нет. В общем то нет признаков отравления. Читаю что такое бывает перед родами. Кто то в тот же день рожает. Правда кто то так неделю «живет». Так же читала что сокращения кишечника которые происходят при чистке приводят к сокращению матки. (Это объясняет почему касторка работает) Так что не ясно где курица а где яйцо. Даже вроде живот прихватывать начал. Или сама себе надумываю. Может это мой тонус вечерний обыкновенный.
Вот такие новости.
всё ОК у меня так же было неделю почистилась))))) правда перед родами всё равно клизму попросила))))
а может вчерашняя вкусняшка на Арбате?!
а у тебя какой препарат? сорбифер и мальтофер могли бы дать, т.к. они крепят. меня саму ночью пронесло!!! но нормально. правда я на ночь наелась вишни и абрикосов
ааа… ну хз тогда. побочку надо читать) я тотема пропила. он не поднял, но и не опустился. держится на нижней отметке. а стул даже не окрашивал
фигня! я в прошлую Б пила сорбифер и какахи были цвета активированного угля, а показатель был 86
тоже последние дни легко в туалет хожу)))
а меня так сутки помурыжило и все на круги своя вернулось...
у меня с 22 недели запоры начались, а с 34 недели хожу без проблем, но тут уж не знаю как там чистка организма, часто я не бегаю — раз в сутки как обычно. У всех по разному я так понимаю… Буду ориентироваться только на схватки, остальным пока не заморачиваюсь)
у меня чистка началась в днь родов))где-то часов в 6 утра)В 13.20 родила