Я наверное уже достала всех с этими выделениями… Но я чувствую дискомфорт от них. Во первых кратко о выделениях, они бесцветны, ну как молоко размешанное с водой, жидкие, и без запаха. Но они у меня текут, медленно и по чуть чуть, так что плавки все время влажные, использую ежедневки, меняю их 3-4 раза. От этого чувства влаги видимо раздражение начинается… Что мне делать. Хочется сухости (((((( и чтобы не щипело уже от влаги
Выделения
Комментарии
Актуальные посты
2 мл это сколько
хронический пиелонефрит лечение
хронический пиелонефрит лечение
У меня тоже постоянные выделения, бесцветные уже давно. Трусы очень часто влажные. Поначалу паника прям была, думала воды подтекают. Но врач смотрела, тесты на подтекание делали, все вроде ок. Непонятно что это. Уже привыкла.
Это просто выделения. Их перед родами становится больше и больше.
У меня так же. постоянно ежедневки меняю и сплю в них.
Мазок сдавала — всё в норме. Просто физеология
у меня уже недели 2-3 так, это не молочница, с первым во время Б было также. Где то читала что это нормально, ну блин щас хоть прохладно, а в жару особенно когда куда то уезжаешь на долго под вечер ппц
вот у меня эти выделения уже давно, ну то что стреляет как будто. Ну так вот у меня прям раздражение уже от этого пошло, неприятно так =(((
Такая же ерунда((( Сдала мазок, там будет видно что к чему.
у меня так дней 5 подтекало… в роддом приехал со схватками. врач посмотрела, сказала что это не воды вовсе....
ничем не спасалась, это было уже на 38 неделе и я родила через 5 дней после этих подтеканий. Но вот что это было не знаю(( Тест при мне прямо врач сделала, он показал, что не воды