про роддом

`вот теперь и мне страшно, знакомая уже который раз лежит на сохранении в нашем роддоме, узнала от неё, что рожать там хуже некуда, причем рассказала она это мужу, а не мне, типа чтоб меня не пугать. Типа отношение к роженицам там ужасное, акушерки матом орут, не подходят, зашивают ужасно по тыще швов. я конечно и раньше слышала, что там главврач сменилась, сама денег не берет и другим не дает, вот там все и злые, да и с узистом я успела «пообщаться». в общем после таких откровений муж добавил: «вот щас она (знакомая) лежит там, связи налаживает, проплатит кому надо, подлижется, а ты ни разу не была там, никого не знаешь, чё с тобой будет?» – вот и я думаю, чё там со мной будет?!

Vikki
07522
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Broken
берите с собой кого нибудь на роды маму мужа или подружку… тогда кричать не будут… и вообще советую вам сходить и узнать как и что в этом роддоме скорее всего можно выбрать врача и заключить с ним контракт на роды...

Пожаловаться
Людмила
Берите с собой на роды мужа или маму, и тогда никто не посмеет на вас кричать. И поддержка будет.
Пожаловаться
Vikki
у нас один роддом, в другой город не хочу, не думаю, что там лучше
Пожаловаться
МаМочкА МедВежаТ
везде врачи одинаковые ;) а ругаются при родах, это только +, силы появляются, злишься на них
Пожаловаться
Валентина
может тогда вам в другой роддом лечь? не один же он в городе?
Пожаловаться
Кэтрин
независимо от того платили вы или нет… если вам, что-то не нравится можете в другой роддом обратится
Пожаловаться
Кэтрин
да, и вообще знайте свои права и если вдруг на вас начну кричать, спокойно скажите, что за недобросовестное отношение можно и в суд подать