Сроки родов 27 мая 2014 09:28 Скажите, правда ли что девочки иногда рождаются раньше предполагаемого срока? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиранда ШелестВетра Лиза14 летМиша11 летНина4 года Уфа скорее наоборот. я дочь на 42 родила и то со стимуляцией. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арина13 летВанечка10 лет Долгопрудный Я свою доченьку на 38й неделе родила, чувствовала, что не дохожу, уже из последних сил ждала родов — так мне тяжко было... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Елизавета16 летНастасья14 летСыночек11 лет Сарны Не знаю… надеюсь, что нет. А то носить мне сыночка ещё долго. Т.к. дочек я родила в 41 и 42 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Валерия11 лет Тюмень у меня девочка в пдр, хотя и по узи говорили что лежит очень низко, не дохожу до ПДР ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Сергуня29 летКсюня27 летЦАРЬ10 лет Великий Новгород (Новгород) Я с сыном переходила 11 дней, с дочей 4. Надеюсь, что хоть этот дисциплинированный будет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Станислав25 летАлина21 годБогдан12 летРатмир10 лет Алматы И девочки и мальчики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александра10 летЯрослав15 лет Оренбург Тут не угадаешь, что девочки, что мальчики могут родиться раньше, и я, и моя подруга, и две моих сестры родили пацанов на 38 неделе. А вот дочку сестра родила за день до ПДР ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Чурсина Кира11 лет Оренбург в смысле? раньше ПДР? ЕСТЕСТВЕННО) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александрова Мирон11 летДарья9 лет Магнитогорск Бывает такое и очень часто что девчёнки быстрее рвуться, а мальчишки почти всегда сидят до талого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана суркова Cуркова Анастасия Александровна14 летЕкатерина11 лет Мытищи обе девочки родились в пдр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя ева12 лет Москва Ну не знаю)) я на 42 родила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреднаЯВера Виктория18 летАнна17 летВладимир10 лет Киров иногда любые дети рождаются раньше срока ))Мои обе в ПДР по М. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Елизавета12 летБогдан11 лет Новосибирск и мальчики тоже)) Актуальные постына каком основании запретить съемку ревиззороребенок три дня не ходит в туалет
Я свою доченьку на 38й неделе родила, чувствовала, что не дохожу, уже из последних сил ждала родов — так мне тяжко было...
у меня девочка в пдр, хотя и по узи говорили что лежит очень низко, не дохожу до ПДР
Я с сыном переходила 11 дней, с дочей 4. Надеюсь, что хоть этот дисциплинированный будет)))
И девочки и мальчики
Тут не угадаешь, что девочки, что мальчики могут родиться раньше, и я, и моя подруга, и две моих сестры родили пацанов на 38 неделе. А вот дочку сестра родила за день до ПДР
в смысле? раньше ПДР? ЕСТЕСТВЕННО)
Бывает такое и очень часто что девчёнки быстрее рвуться, а мальчишки почти всегда сидят до талого.
обе девочки родились в пдр
иногда любые дети рождаются раньше срока ))
Мои обе в ПДР по М.
и мальчики тоже))