Купила компрессиооные чулки на роды…

*Девочки, купилпа сегодня компрессионные чулки на роды, решила померить… Думала, они должны тяжело натягиваться и сниматься, утягивать ножки… А у меня так легко оделись (как колготки) и совсем ножки не утянули, просто облегли плотненько… Размер, судя по замерам, мой…

Кто-нибудь рожал в чулках, как они должны быть на ногах???

Тима
0161737
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Melissa
Эти чулки/гольфы хорошо носить в конце беременности при отеках. Надевать их нужно утром до вставания с постели, тогда они нормально натягиваются, а потом уже конечно сложно или даже невозможно – это уже в зависимости от степени отеков. На роды у нас тоже их надевают. Я в них была, но не из-за того, чтобы прям специально на роды, а просто схватки начались ночью, я тогда встала, оделась (вся, включая эти гольфы), а днем уже в роддом поехали, так в них и рожала.
Пожаловаться
Мария
я в аптеке купила компрессионные колготки для б., думала похожу, и животику хорошо и ножкам!!! фиг там!!! я их раз 5 пыталась натянуть, в районе шиколотки не могу просунуть ногу, хотя на упаковке написано 18-22, у меня 20!
Пожаловаться
Тима
да вот сегодня менять поеду…
Пожаловаться
Настёна
А за сколько купили? тоже надо покупать.
Пожаловаться
Тима
В аптеках подешевле, я отдала ок. 600 рублей. А в магазинах для будущих мам и детей они от 800 руб…
Пожаловаться
Инна

Они должны туго натягиваться, мне их акушерка одевала, сама бы  я никак… хотя бы 15 мин лежишь, потом одеваешь… очень нужная вещь, я заранее покупала, уже были с собой, да и потом бывалые советовали, одна дама в первые роды не одела, от натуги вылез жуткий варикоз, в вторые уже в дорогущих пошла...

Пожаловаться
Тима
Да, вот и у меня на работе девушка ходит, ей немного за 30, а вены на ногах вылазиют страшно, колготки не надеть… Говорит, в родах приобрела варикоз…
Пожаловаться
Кудряшка Сью
Я ношу компрессию не первый месяц и надевать их не так-то просто… И размер подбирал специалист в салоне. Хотя… у меня уже лечебный трикотаж, не профилактический… Может это только с ним так…
Пожаловаться
Тима
Я вот и не знаю, тоже слышала, что их тяжело надеть (тем более в схватках), а эти прям легко так натянулись… Мне в аптеке подобрали размер (сначала ноги сантиметром измерили...)
Пожаловаться
MarMelaDka
А зачем эти чулочки?
Пожаловаться
Тима
Нам и на курсах говорили и Г моя тоже сказала взять на роды (профилактика варикоза, не потому что он у меня есть, а наоборот, чтоб потом не повылазил...)
Пожаловаться
MarMelaDka
Спасибо, буду знать, а то чувствую у нас в ЖК не слышали о курсах для беременных))))
Пожаловаться
BatGirl
послушаю, мне тоже потом покупать
Пожаловаться
Катеринка
так и должны быть))это же не орудие пыток)))))