1) Когда едешь в р.д. со схватками разрешают взять только документы, воду, телефон и зарядку, но я НЕ ХОЧУ кормить грудью нужно ли брать с собой бутылочку, смесь и таблетку от лактации с учетом того, что на след. привезти скорее всего не смогут ?
2) Когда ребенок лежит вместе с мамой проще, там сам решаешь когда и чем кормить, а как быть когда детки лежат отдельно и приносят только на кормление? с кем договариваться, что кормить не будешь с гинекологом, с педиатром или с няничками?
бред какой-то, а если наотрез не будешь кормить, что ребенка кормить не будут?
Везде разные условия. У нас роддом называется «больница, доброжелательная к ребенку». Настолько доброжелательная, что смесь дают только кесаренным, а остальные пусть помрут с голоду если у матери молока нет. И из этой доброжелательной больницы нередко детей с гипотрофией выписывают сразу в больницу. И мне даже страшно представить, что будет если мать откажется кормить. Скорее всего просто не будут приносить смесь и все, чтобы ребенок голодал.
Но возможно у вас адекватный роддом. В любом случае этот вопрос необходимо узнать заранее.
сдвинутые это еще мягко сказано. Я просто в шоке от таких страстей
если бы я знала заранее в какой меня положат р.д., а то выберу как в прошлый раз один на мойке был, в другой направления не было )
а бывает так, что в р.д. места нет ?
жуть какая
Молоко не сразу приходит. Нам довали смесь в бутылочках на докорм по желанию. Если будете брать пакет со смесью, бутылочками, то вам его в род. зал не разрешат взять
Вам все равно ничего кроме мобильника и воды взять не разрешат.
Даже зарядку. Скажут все привозить потом.