Хочу пожаловаться!!!(((

Девочки, хочу пожаловаться!!! Моим возмущениям нет придела!!! Сегодня подружка пошла на прием к нашему гинекологу и случайно пошел разговор обо мне и она сказала, что я до сих пор сижу дома!!! Мой Г нашла меня пригласила на прием, пошла!!! Она сказала, что она в шоке с меня, что я сижу и не еду в роддом (при чем до этого сказала, что жди схваток и только с ними езжай в роддом), но это всё цветочки!!! Наш гинеколог, добрая старушка, посмотрела меня, почему-то поставила срок 42 недели (хотя по 1 УЗИ у меня еще только 41 нед), но ко всему прочему поставила диагнозы анемия беременных средне-тяжелой формы, а 2 диагноз меня просто убил угрожающая асфиксия плода и приписку сделала, что у меня предвестники родов (хотя у меня их нет, кроме отходящей пробки). Я в шоковом состоянии понеслась сдаваться в роддом. Приехали туда, акушерка послушала сердцебиение ребенка, сказала, что всё нормально, причин паники нет, и отправила домой, так как у них в дородовом мест нет, сказала завтра с вещами приезжайте наверняка положим, как будто за ночь места появятся или может кто-то подвинется!!! При чем дежурный врач даже не пришла меня посмотреть, а акушерка сказала, что врач посмотрит и если я ещё могу гулять, то отправят домой!!! А путь до роддома у нас не близкий, с одного конца города в другой!!! У них ещё и карантин, сказали приехать в роддом без насморка, кашля и жидкого стула!!! В общем приехали домой, я злая!!! Устала уже, я хочу уже побыстрее, чтоб это всё кончилось. Депрессия наверное начинается!!! Самое обидное, что я уже настроилась на роды, а тут опять сиди-ка ты жди!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥PIKABUUU♥
У нас каждую ночь в дородовом места освобождаются… т.к. обычно на ночь и приходится самый пик начала родов.девочки приходят на 40й неделе и лежат… ждут схваток… что лежать… можго и дома полежать… тут ни чего не делают, только берут кровь, мочу… а родоразрешают если есть показания
Пожаловаться
♥PIKABUUU♥
А и КТГ делают постоянно
Пожаловаться
Мардж

А чему вы возмущаетесь? что подружка без вас разговаривала с гени, что гени понаписала всего (это для того, я думаю, чтобы вас положили в роддом поскорей. Или то что вас не положили в роддом?

А на 41 неделе яб уже в роддоме лежала… сама и не стала дожидаться схваток… У меня они так и не начались, а по анализам уже старела плацента на 41 неделе ребеночек не получал кислорода и пит.веществ. Было экстренное кесарево

Пожаловаться
ЛёЛиЧкА ЦуКаНоВа

Да я вообще сегодня в таком шоке была. когда мне подружка позвонила!!! я считаю, что это врачебная тайна и гинеколог ни с кем не должен обсуждать своих пациентов!!!

Пожаловаться
Мардж
Согласна… Но у вас я смотрю она заботливая… даже вас нашла и позвонила… моя так ваще как в первый раз меня всегда видела на приеме хотя ходила к ней каждые 2 неделе)
Пожаловаться
ЛёЛиЧкА ЦуКаНоВа
так она к концу срока только запомнила кто я!!!!!
Пожаловаться
Мардж
интересно а с чего ваща подруга начала вас обсуждать с ней
Пожаловаться
ЛёЛиЧкА ЦуКаНоВа
мы в военном городке живем, и не знаю о чем они там таком решили поговорить, что вспомнили меня и подруга сказала, что я до сих пор дома!!! гинеколог чуть ли не в обмороке была, как так-то, вот поэтому и позвонила!!! хотя до этого сказала, что к ней больше не приходить, а ждать схваток и ехать в роддом!!!
Пожаловаться
Светлана Кузьмичева

я б на вашем сроке давно в роддоме бы была и уговаривала врачей сделать мне стимуляцию.перехажить вредно и иногда даже очень опасно для жизни вашей и вашего ребенка

Пожаловаться
ЛёЛиЧкА ЦуКаНоВа

У нас врачи за естественные роды и стимуляцию не делают. Я сама уже устала, я на всё согласна, чтоб побыстрее это закончилось!!!

Пожаловаться
Юлия
За ночь места появятся, сегодня повыписывабт, приберут палаты и все, вот и места свободные)))