девочки сейчас писала про то что поясница прям ноет с утра, а сейчас прям как спазм по животу прошел, вот буквально только что, это схватка или опять треники, было это примерно 7-10 секунд.
сейчас 2 раз было так же, промежуток 19 минут
девочки сейчас писала про то что поясница прям ноет с утра, а сейчас прям как спазм по животу прошел, вот буквально только что, это схватка или опять треники, было это примерно 7-10 секунд.
сейчас 2 раз было так же, промежуток 19 минут
Я в роддом поехала, когда схватки стали через 5 минут. Начались в 12 ночи, до 4 я сидела считала промежутки, потом поехали в роддом. А родила в 17.25.
Но это все-таки у всех по разному, некоторые и за 2 часа родить могут.
В душ сходи, займись чем нибудь отвлекающим… не поможет и будет нарастать то вэлкам))) у меня не было определенного интервала, то 10 минут, то 7, то 3-5. Ходила собиралась, голову помыла, часа два три прошло, потом поехали, потому как не прекращались.
надеюсь, так хочется родить уже
Я поехала в роддом, когда у меня был интервал регулярный — 7 минут. Было 4 вечера. А родила в 4:50 утра следующего дня. Думаю тебе можно еще и дома побыть, тем более что РД рядом.
я вот тоже пока ехать не хочу, а с другой стороны страшновато, я дома одна
Ну смотри по ощущениям.
Я скорую вызвала. Потом еще 45 минут ее ждала. И ехать до РД 10 км.
я не знаю если честно)) но если это оно, то легких родов тебе!!!
спасибо
засекаите промежутки времени если регулярно и время между ними сокращается то начало родовой деятельности
спасибо, так и сдделаю
если промежутки больше 20 минут може ти быть дома если меньше 10 минут то пора собираться в роддом
я включила считалку, буду засекать
удачи и вам и малышу

спасибо
отслеживайте дальше. ждите интервалов в 5 минут, тогда и пора в рд
+10000
спасибо