роды?

девочки сейчас писала про то что поясница прям ноет с утра, а сейчас прям как спазм по животу прошел, вот буквально только что, это схватка или опять треники, было это примерно 7-10 секунд.

сейчас 2 раз было так же, промежуток 19 минут

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
ждем тебя с малышкой!
Пожаловаться
Людмила
1. засекаешь время между болями. Как только становятся минут по 10 прям регулярные то топаешь в душ. Если после душа боли не уходят — это оно.
Я в роддом поехала, когда схватки стали через 5 минут. Начались в 12 ночи, до 4 я сидела считала промежутки, потом поехали в роддом. А родила в 17.25.
Но это все-таки у всех по разному, некоторые и за 2 часа родить могут.
Пожаловаться
ело
Да уж, у меня с начала схваток до рождения прошло полтора часа, поэтому читая коменты, смотру советуют и три и четыре часа дома побыть, а если все быстрее))?
Пожаловаться
София
схватки это обхватывающая боль, опоясывающаЯ… живот и поясница одновременно… удар тока… такие ощущения?
Пожаловаться
Agness

В душ сходи, займись чем нибудь отвлекающим… не поможет и будет нарастать то вэлкам))) у меня не было определенного интервала, то 10 минут, то 7, то 3-5. Ходила собиралась, голову помыла, часа два три прошло, потом поехали, потому как не прекращались.

Пожаловаться
Марика Котик
Свет это видимо настоящие схватки все таки
Пожаловаться
Света

надеюсь, так хочется родить уже

Пожаловаться
Лена

Я поехала в роддом, когда у меня был интервал регулярный — 7 минут. Было 4 вечера. А родила в 4:50 утра следующего дня. Думаю тебе можно еще и дома побыть, тем более что РД рядом.

Пожаловаться
Света

я вот тоже пока ехать не хочу, а с другой стороны страшновато, я дома одна

Пожаловаться
Лена

Ну смотри по ощущениям.

Я скорую вызвала. Потом еще 45 минут ее ждала. И ехать до РД 10 км.

Пожаловаться
Надежда

я не знаю если честно)) но если это оно, то легких родов тебе!!!

Пожаловаться
Света

спасибо

Пожаловаться
Любовь

засекаите промежутки времени если регулярно и время между ними сокращается то начало родовой деятельности

Пожаловаться
Света

спасибо, так и сдделаю

Пожаловаться
Любовь

если промежутки больше 20 минут може ти быть дома если меньше 10 минут то пора собираться в роддом

Пожаловаться
Света

я включила считалку, буду засекать

Пожаловаться
Любовь

удачи и вам и малышу

Пожаловаться
Света

спасибо

Пожаловаться
Добряша

отслеживайте дальше. ждите интервалов в 5 минут, тогда и пора в рд