Девочки,которым пора рожать, как у вас дела?

У я сегодня пдр по узи и по декрету, но я не чувствую, что приближаются роды, тренировочные схватки вроде и бывают, но в основном, когда лежу, встаю и проходят. Живот опустился, но по ощущениям всё также, дышать не сильно легче и в туалет хожу редко, сегодня ночью вообще ни разу: ((( и по этому поводу я переживаю: ведь я должна часто бегать в туалет? Пробка не отходит ((( вообще такое чувство, что еще ходить и ходить… хотя цикл у меня был всегда 28 дней и знаю дату зачатия даже, т.е срок реально такой, не меньше…

Вес остановился, кстати. Как я уже хочу родить! Вся беременность прошла очень легко и быстро, а после 38 недели медленно тянется, т.к я почему то думала, что рожу раньше. Моя гиня уволилась(( прием вела медсестра. Она не стала смотреть на кресле открытие и ктг не стала делать( мне его всего 1 раз делали), хотя я сказала, что переживаю.....

Не смейтесь только, но мне кажется, что дочка выпустила первородный кал меконий, просто позавчера лежим с мужем и тут такой звук, будто в воде ( простите) пукнешь три раза очень громко, ну точно не кишки это…

А еще читаю про роды, некоторые пишут про обвитие, которое на узи не увидели. А мой врач вообще на узи не посылает, и в роддоме у нас не делают перед родами, может стоит платно сходить или я опять загоняюсь?)))) Просто так переживаю, первые роды, всего боюсь...

У вас как дела? Как себя чувствуете?

Заранее спасибо за ответы!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аксинья

При узи воды могут быть нормальные, они могут в последние дни позеленеть, или если перехаживаете воды могут позеленеть, еще говорят если антибиотики пили то воды могут позеленеть, по обвитию, ребенок при рождении может обвиться пуповиной. Но вы не переживайте, все у вас будет хорошо, если до срока не родите то езжайте в род дом, они должны вас принять.

Пожаловаться
Дарья

У меня как-то тоже все тихо. Хотя ПДР стоит на 10 февраля, кажется, что рожу гораздо позже. Поэтому начала уговаривать малышку выбраться уже, чего ей там сидеть? Я-то не против, но у меня гемоглобин очень низкий. Я переживать сильно стала за нее: не хватает ей там кислорода наверняка с моим показателем. Поэтому я была бы рада ее появлению на свет. Тем более, что уже хорошо отсиделись мы. А по поводу УЗИ: советую сходить платно. По поводу обвития врачи обязательно должны знать при родах.

Пожаловаться
Ксения Максимова

и у меня по М на 10.02 ПДР, 6 мая месячные последние начались)))

И гемоглобин низкий тоже, олова постоянно кружится....

Пожаловаться
Дарья

Хорошо бы наши детки уже решили рождаться, страшно же за них при таких показателях гемоглобина...

Пожаловаться
Мария

Вам ничего не делали? Вообще. узи 3 раза делают минимум, а ктг каждую неделю с 30 недель. Сходите платно, кроме вас никто о вашем здоровье и здоровье вашего малыша думать не будет!

Пожаловаться
Ксения Максимова

УЗИ делала много раз, гораздо больше 3) последний раз 9 января в 35 недель платно по собственному желанию, а вот ктг один только раз...(((( прошу и не делают(((

Пожаловаться
Ника

Меня из роддома вчера выгнали(

Сказали, рано еще.

Пожаловаться
Ксения Максимова
ничего себе рано… а у нас уже после 40 в РД стимулируют...