боюююсь:((((

Девочки!!! Я наверное никого не удивлю, если скажу, что катастрофически боюсь рожать и это еще слабо сказано.Мне еще конечно рановато думать о родах, но как бы мне ни хотелось всякие- разные мысли так и лезут в голову.А тут еще почти все мои подруги и знакомые уже родили, а я осталась-и как они меня только не пугали.А я внушительная, да еще и не без болячек.Пытаюсь как-то настроиться, но не получается, как представлю, аж вздрогну.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Белестро

да)) буду на лучшее надеяться

Пожаловаться
Как говориться меньше знаешь, крепче спит.Не слушайте подруг.Боль это физическое явление тело, ну потерпеть надо и нужно, но это стоит того.
Пожаловаться
Кристина Белестро

вот про капельницу, сейчас много кого стимулируют, не хотелось бы...

Пожаловаться
Юлия

Думаете о том что родите легко ) Мысли материализуются, тем более вам недели с 35 уже так родить захочется что все страхи уйдут!!

Я вот в больнице 2 раза во время БР лежала, на 29 неделе раскрытие матки было на 2 см всё ночь в род. доме под капельницей провела и ничего, родила за 5 часов без осложнений и разрывов! И у вас так будет, настройтесь на легкость!!!

Пожаловаться
Тоня
Я не боюсь, но особого желания тоже не испытываю:-) не хочу все эти анализы, капельницы и прочую фигню:-)
Пожаловаться
Мила
Да перестаньте думать об этом, ничего страшного там нет
Пожаловаться
Наталья Казакова

Да а чего бояться то? Тем более говорите у вас все родили уже, вы что самая немощная из всех? Все справились и вы тоже справитесь!)

У меня как ни странно ни разу за всю Б не было плохих мыслей) Наоборот настрой был оооч позитивный, думала, что будет не больно и правда схватки еле ощущались, я говорила давай не мучай мамку, рожайся уже, и за 1,5 часа выехали в роддом, на столе оказалась в 1:40 ночи, немножко потуг и потуги с 5-6 родила сынульку)))) Так что настраивайтесь наоборот, вы не первая и не последняя кто рожает)))

Пожаловаться
Жанна

Придется как ни крути, беременной еще никто не остался) Это сейчас вы боитесь, а недель с 35 уже мечтать начнете о родах, поверьте)))

Пожаловаться
Ольга
А вот подумайте, чего конкретно боитесь?
Пожаловаться
Кристина Белестро

у меня есть проблемы с сердцем и почками, боюсь, что что-то во время родов пойдет не так… короче именно какой-то экстренной ситуации боюсь

Пожаловаться
Натусик
Меньше слушайте, у вас все будет по другому.
Пожаловаться
ДН
Думаете об этом как не избежном)
Пожаловаться
Юлия Калинина

Все боятся))) Мне скоро в третий раз рожать, а всё равно боюсь))) Хоть муж и смеётся, говорит, что я там уже как спецназ должна быть)))

Пожаловаться
Лилия Ишмухаметова

придет время сами быстрее захотите рожать, там и думать некогда будет

Пожаловаться

Бояться не стоит

Пожаловаться
Афина

все боялись

Показать ещё