Девочки, сегодня ПДР. я ж счастливая пошла на прием, но увы… раскрытия ноль… сказали, что если не рожу до 4 февраля, то положат в больницу.
как мне врач объяснила… если у меня месячные были 23 числа (апрель) то они у меня минимум 5 дней шли… плюс потом овуляция только в середине цикла… то есть 7 мая… а значит 23+7 это как минимум 30 января роды....
вот… сижу думаю, а как же тогда вобще раньше срока рожают?
Я со схватками приехала в роддом, врач посмотрел, говорит, — да ьы не рожаешь, всего на палец отрыто, я в туалет, а там фффууууу — пробиЩе! Врач старенький был, медсестра только улыбалась… приехала в 21,00 родила в 4,00...
Прям моя история.У меня сегодня ПДР.Мес-е были 20 апреля.Врач в роддоме вчера сказал, что шейка не готова.Говорит ходи еще неделю, жди схваток.Тоже расстроилась
странно, что в М у нас разница 3 дня, а ПДР одинаковый… как они считают?.. загадка...
не известно как, видимо свои методы...
меня гинеколог еще вчера в роддом отправила сдаваться, а в роддоме посмотрели и сказали: «гуляй еще неделю точно». шейка только размягчаться начала… месячные также как ваши. так что сижу дома, жду февраля. м.б. в воскресенье рожу! дата классная 02.02!=)))
да, дата действительно прикольная =) ну, удачи вам!
ну на 9 месяцев это конечно бред… так как сперматозоид живет по-моему не больше недели… ну даже если и месяц (мало ли), то никак не больше
это наверное какой-то спермотозоид — ГОРЕЦ =)
а у вас пдр по месячным или узи? у меня по месякам на 5 февр, а по узи завтра, перенашивать не хочу… вот думаю, когда идти в больницу сдаваться?
и по М и по УЗИ совпадает день в день =)
По месячным, т.к. по узи срок ставят по размерам плода
а они что в 40 недель не положили… дали вам короче еще недельку разродиться самой, а потом что? положат стимулировать если что? или положат и наблюдать будут?
не знаю… ничего не уточняли… просто сказали, что если до 4 ничего, то сразу приходить с вещами
дело в том, что у меня все совпадает день в день и по УЗИ (с самого первого) и по М. ПДР — сегодня
Не переживай!
а что так бывает? я думала она как-то по-тихонечку начинает раскрываться
Завтра уже на один может и откроется, или сегодня после визита ко врачу у вас началось открытие
Сама не знаю есть у меня или нет, в четверг 39 недель
Овуляция у всех наступает по-разному: у кого-то чётко в середине цикла, у кого-то смещена. От даты зачатия должно пройти 38 недель, вот и получается, у всех по-разному. У меня цикл 32-34 дня был, так у меня вообще нет ПДР))) Поставили даты с 7 по 11 февраля)))
у меня М 23 апреля. овуляция 6-7 мая (в эти же дни и ПА был)...
так и рожают))))))))))))