Дело в том, что ПДР у меня во вторник. Вот врач сказала, что если не рожу до ПДР прийти на прием. Плюс ко всему мне еще в этот день на плановый прием в ЖК к которому нужно сдать анализ мочи и крови (за несколько дней).
Вот думаю стоит ли бежать и завтра сдавать эти анализа (чтобы ко вторнику был готов результат) или уже во вторник сдать анализы и пойти на прием (но результаты тогда не будут готовы)
почему думаю по этому поводу (ведь ничего сложного в сдаче анализов нет). Просто у нас сейчас сильно похолодало и ужасный ГОЛОЛЕД. конечно, если пойду то только с кем-то под ручку… но все равно опасненько… да и занете как оно… можно ж в понедельник пойти все сдать, а через пару часов роды начнутся… получится зря только ходила… да и в очереди на кровь все кому не лень (ОРВ, ГРИПП)… сижу в раздумьях
на протяжении всей Б вопросов к моей крови и моче у Г не возникало
у меня те же мысли, только мне в пятницу на прием, не хочу уже ничего сдавать и идти сидеть там в очереди…
я б не пошла.в РД все равно сто раз анализы возьмут.
а в очередях редко стою на последних месяцах-морду кирпичом и вперед, а то и больные сидят и духота и вонь больничная, на фиг надо
+1
лучше собирай сумки и в роддом