про трещины на сосках

Девочки! Лежу в роддоме, спросить тут некого, сегодня смена агрессивная. малышик сегодня сосал грудь, было больновато, а после я обнаружила трещинку. Так вот, мог ли он наглотаться крови из трещины?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Григорьева

Я спасалась бепантеном.Мазала все время и держала соски на открытом воздухе, а мазь перед кормлением не смывала, а просто вытирала.Но мазала целый день и трещина быстро затянулась.

Пожаловаться
Эвелина

после Бепантена грудь нужно обязательно мыть перед кормлением. Я мазала Медела Пурелан (на основе ланолина) — и Вам советую

Пожаловаться
Ольга

Читала, что очень помогает любой крем на основе Ланолина… что все хвалят Бепантен, а по факту он не всегда помогает, или не сразу. А ланолин, мол, моментально. Пока не проверяла)

Пожаловаться
Марина Хагундокова

моя старшая первый месяц сосала молоко с кровью, но там была не одна трещинка а оголеное мясо. Какие я только мази не пробовала, очень долго заживало! А так для ребенка это не вредно. просто для матери адские боли. Лучше не запускай.

Пожаловаться
Анна

Я мазала жидким витамином А (ретинолом) Перестали трескаться. Стоит копейки в аптеке.

Пожаловаться
Yuliia Mom
Нет!)))) Бепантеном мажьте обязательно!
Пожаловаться
Алла
Бепантеном мажу после каждого кормления, но молоко еще не пришло, а он чего то активно насасывал… вот я и испугалась, вдруг кровь…
Пожаловаться
Марина Хагундокова

он сосет молозиво

Пожаловаться
Галина
Я мазала просто грудным молочком