Вчера начало сильно тянуть живот, болит поясница, больновато ходить. Ночь вообще ужасно спала, замучили тянущие боли. Утром стало легче, а к обеду все усилилось. К тому же еще еле добежала до туалет. Пардон за подробности — понос жуткий. Что это такое? Неужели малышка собралась на выход?
но после этого дня со мной такого не повторялось (в плане болей в животе), а проносило меня еще несколько раз на прошлой неделе — тоже испугалась, что организм перед родами очищается… но, слава Богу, пока ходим.
а Вас, если не пройдет, лучше обратиться к врачу, мало ли… еще бы немного походить… удачи Вам
Спасибо большое. Рановато нам еще рожать, надеюсь все пройдет и походим еще. И вам всего хорошего
Спасибо, если не пройдет, завтра чуть свет и к врачу.
У меня за неделю до родов так было, ночами не спала=все тянуло: и живот и поясница… К утру легче становилось, и в туалет постоянно тянуло… А когда я пошла на осмотр оказалось вовремя пришла, раскрытие 3 пальца-рожаю… вот так, я бы посоветовала бы тебе сходить к врачу, пусть она тебя посмотрит и развеет сомнения.
может скушали что то не то?
Вряд ли, кишечник болит по-другому
у меня так до 41 недели было)