Тянет живот!((

Вчера начало сильно тянуть живот, болит поясница, больновато ходить. Ночь вообще ужасно спала, замучили тянущие боли. Утром стало легче, а к обеду все усилилось. К тому же еще еле добежала до туалет. Пардон за подробности — понос жуткий. Что это такое? Неужели малышка собралась на выход?

Мирка
07561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

все может быть. НО! скажу о себе… в пятницу, 6.11.12, я раз 5 бегала в туалет (понос ужасный), в субботу, возвращаясь домой, у меня схватил низ живота, было ОЧЕНЬ больно, домой еле доползла, вот пост https://www.baby.ru/blogs/post/230551458-165493803/. вечером оказалось, что у меня шейка раскрылась на палец (а было 4мм), это я узнала, когда на ночь утрожестан ставила (палец в шейку провалился)… чуть сердце не стало… ночь не спала от мыслей всяких..

но после этого дня со мной такого не повторялось (в плане болей в животе), а проносило меня еще несколько раз на прошлой неделе — тоже испугалась, что организм перед родами очищается… но, слава Богу, пока ходим.

а Вас, если не пройдет, лучше обратиться к врачу, мало ли… еще бы немного походить… удачи Вам

Пожаловаться
Мирка

Спасибо большое. Рановато нам еще рожать, надеюсь все пройдет и походим еще. И вам всего хорошего

Пожаловаться
Мирка

Спасибо, если не пройдет, завтра чуть свет и к врачу.

Пожаловаться
Елена

У меня за неделю до родов так было, ночами не спала=все тянуло: и живот и поясница… К утру легче становилось, и в туалет постоянно тянуло… А когда я пошла на осмотр оказалось вовремя пришла, раскрытие 3 пальца-рожаю… вот так, я бы посоветовала бы тебе сходить к врачу, пусть она тебя посмотрит и развеет сомнения.

Пожаловаться
Анна

может скушали что то не то?

Пожаловаться
Мирка

Вряд ли, кишечник болит по-другому

Пожаловаться
Любовь

у меня так до 41 недели было)