изжога на последних сроках 6 декабря 2013 13:01 Девочки, уже последние деньки беременности, а началась жуткая изжога, уже дня 4 наверно. Это номально вообще? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл17 летАртур11 лет Свердловск Я тоже мороженным спасалась и др.молочками. Еще нужно по меньше острого и жареного(для приступа изжого достаточно одной ложки этой вредности). Еще точно знаю, что изжога на мальчика всегда сильнее беспокоит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИДИЯ Артём12 лет Батайск у меня перед родами сильная изжога была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Приступ Артем12 лет Луганск я семками и мороженным спасалась0))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Калмыкова Анна11 лет Куйбышев (Новосибирская обл.) кошмар, у меня тоже изжога вот несколько дней прям сжигает… ужасно... Следующая статья39-40 нед. давление и покалывание в шейкеАктуальные постырекомендации после наложения швов на шейку маткимаруф оксана алексеевна 4 роддом
у меня перед родами сильная изжога была
я семками и мороженным спасалась0)))
кошмар, у меня тоже изжога вот несколько дней прям сжигает… ужасно...